На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.03.2010, 23:34   #346
Живу я тут

Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 171
сказав Дякую: 53
сказали Дякую 242 раз(и) в 47 повідомленні
Re: Відповідь: Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від ОлегО Переглянути допис
100% поддерживаю! Вполне конструктивное решение предложенное
незаинтересованным участником! Думаю все стороны устроит!
Без вопросов. Я себе хочу именно такую.

По декору. Акрил - материал недешевый. Цветной - еще дороже. Себе я украшения не делаю. Чисто техноаквы. Поэтому готовых образцов нет и быть у меня не может. В наружке применяю лазер часто. Ну а дизайн - нескончаемое поле для фантазии человека.
Порисую чего нибудь - покажу.

Марафон поза форумом  
Старий 20.03.2010, 00:12   #347
Модератор Херсонского клуба аквариумистов

Звідки Ви: Херсон
Дописи: 1.228
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 878 раз(и) в 369 повідомленні
Надіслати повідомлення для Gelo Xuts на ICQ
Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Марафон Переглянути допис
Подскажите, где Вы мономером пробавляетесь?
Большой выбор в стоматаптеках, иногда заказываю импортный в фирмах, торгующих пластиками.

Gelo Xuts поза форумом  
cказали "Дякую" Gelo Xuts за цей допис:
Марафон (20.03.2010)
Старий 20.03.2010, 00:50   #348
Живу я тут

Звідки Ви: Киев - Дарницкий - Бортничи
Дописи: 877
сказав Дякую: 547
сказали Дякую 659 раз(и) в 275 повідомленні
Re: Відповідь: Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Без вопросов. Я себе хочу именно такую.
Ну если все этого хотят, какие проблемы!
Вы делаете аквариум того же размера для себя, делаете детальный фотоотчет дабы потом избежать ненужных обсуждений и мы их обмениваем!
Правильно?

ОлегО поза форумом  
Старий 20.03.2010, 00:56   #349
Живу я тут

Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===

О, "друзья" сбежали. Один Pimass остался (Диме - респект). Напоминает сказку "Огниво". Я со своими настоящими (не виртуальными) друзьями прошел и войну и мир. Мы и спорили и ругались. Даже дрались. Но мы друзья до сих пор.
Дааа.
Я вообще-то насчет другого хотел сказать. Прозвучало, что маленькие объемы, типа, научился делать, а большие - неумеешь...
Друзья мои. Маленькие, миниатюрные изделия делать гораздо сложнее. Маленькую работу глаз человека охватывает сразу всю. И любая шероховатость мгновенно проявляется. А на большой - многое не видно, не заметно, не бросается в глаза. Подойдите близко к любому бигборду, мосту, сооружению. Присмотритесь. Неповерите. А станьте вдоль дороги и посмотрите на цепочку электроопор. Они все стоят криво по отношению друг к другу. А теперь сделайте макет этих же опор. Кривизна сразу проявится. Поэтому Левша со своей блохой да и упомянутый Маэстро Джузеппе Страдивари со смеющейся скрипкой нам милее каменных глыб Зураба Церетелли. Хотя и он, без сомненья вызывает почет и уважение.

Марафон поза форумом  
Старий 20.03.2010, 00:57   #350
Живу я тут

Цитата:
Ну если все этого хотят, какие проблемы!
Вы делаете аквариум того же размера для себя, делаете детальный фотоотчет дабы потом избежать ненужных обсуждений и мы их обмениваем!
Правильно?
Точно. Но он не сильно будет отличаться. Сами выберете, какой Вам больше нравится. Разве, что торопиться не буду.

Востаннє редагував Марафон: 20.03.2010 о 01:10..
Марафон поза форумом  
Старий 20.03.2010, 07:28   #351
Живу я тут

Звідки Ви: г.Смела
Дописи: 749
сказав Дякую: 302
сказали Дякую 161 раз(и) в 115 повідомленні

ОлегО, Зачем страсти про три аквариума? МАРАФОН делает себе такой же, выкладывает подробный фотоотчет, если Вам нравится второй больше, то обмен
Цитата:
Точно. Но он не сильно будет отличаться. Сами выберете, какой Вам больше нравится.
Это уже конструктивность, думаю. Если не понравится, точнее если качество швов второго будет таким же (грязь, стружка в швах), то извините, Вы сами выбирали исполнителя Вашего заказа. Просто другие потенциальные заказчики будут более подготовлены (за Ваши деньги и нервы). Я не йорничаю.

Uyry поза форумом  
cказали "Дякую" Uyry за цей допис:
ОлегО (20.03.2010)
Старий 20.03.2010, 07:29   #352
Живу я тут

Цитата:
Точно. Но он не сильно будет отличаться. Сами выберете, какой Вам больше нравится. Разве, что торопиться не буду.
Ну почему! Мы уже пришли к решению главного вопроса и одного
относящегося к важным деталям ! Торопиться не нужно, если исключить затягивание определенного Вами срока. Естественно разумные отклонения возможны! Я со своей стороны гарантирую полное молчание от позиции "поехали "
до звонка "все готово, заглянь на ветку, там фотоотчет"!

Теперь к теме, коротко и понятно!
Сразу оговорюсь, если мои уточнения нереальны в реализации, делаем точно такой аквариум, как у меня сейчас за исключение наплывов, царапин ну и всего что не попадает под определение акрил ! Декор,я так понимаю, в нашей ситуации неизбежен?
Ну а теперь обсуждаемое!
Если по любому пункту нет, хорошо, оставляем пункт как есть!

1 В моей банке мы ушли от заданных габаритов по высоте в плюс, по глубине в минус. Тут нет и не было претензий. Ясно, издержки технологии! Но если возможно,для перестраховки снизить габарит по высоте скажем так Высота 55 Глубина 60, чтобы в любом случае не уходить за габарит по высоте! Для травника критично!
2. Первоначально обсуждалось - Акрил ХТ 10 мм или Акрил литой 8мм.
Можем ли мы вернуться к этому вопросу с привлечением мнения других мастеров!
3.Если вид шва невозможно улучшить, решение одно- декор. Возможно ли декор не крепить а передать отдельно.
4. У учетом уже известного мнения мастеров возможно ли установить хотя бы одну поперечную стяжку!

Востаннє редагував ОлегО: 20.03.2010 о 07:34..
ОлегО поза форумом  
Старий 20.03.2010, 07:32   #353
Живу я тут

Хотя последняя фраза от МАРАФОН меня несколько настораживает
Цитата:
Разве, что торопиться не буду.
Хотелось бы услышать более конкретные сроки изготовления. Желательно, чтобы они вписывались в разумные, а то штрейкбрехерством попахивает.

Uyry поза форумом  
Старий 20.03.2010, 07:34   #354
Живу я тут

И не спится нам по выходным???

Uyry поза форумом  
Старий 20.03.2010, 08:58   #355
Живу я тут

Цитата:
Допис від Uyry Переглянути допис
Хотя последняя фраза от МАРАФОН меня несколько настораживает
Хотелось бы услышать более конкретные сроки изготовления. Желательно, чтобы они вписывались в разумные, а то штрейкбрехерством попахивает.
Торопиться - имеется ввиду технология. Сутки - шов.
По срокам реальным пока точного ничего не скажу. Надо с деньгами решать вопросы. Сегодня это решается сложнее, чем раньше.
По конструктиву - хочу точно такую же. Пара см - не в счет. Литой акрил 8 мм дороже 10 мм экструзии. Себе буду делать однозначно из экструдированного. Всё остальное еще не раз можно обсудить в теме, личке, по телефону.

Марафон поза форумом  
Старий 20.03.2010, 09:17   #356
Живу я тут

Звідки Ви: Киев.Боярка.
Дописи: 1.908
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 1.293 раз(и) в 753 повідомленні

Цитата:
Маленькие, миниатюрные изделия делать гораздо сложнее. Маленькую работу глаз человека охватывает сразу всю
Марафон , не путайте теплое и мягкое . Малые объемы не имеют ничего общего с миниатюрными изделиями . Бигборды , это вообще другая песня . В аквариуме имеет место внутреннее ,постоянное давление , которое действует во всех направлениях . Что до моего участия в неконструктивной части диалога , я его приостанавливаю , до .... В общем слепой сказал : "посмотрим"

Grey поза форумом  
Старий 20.03.2010, 10:27   #357
Живу я тут

Цитата:
По срокам реальным пока точного ничего не скажу. Надо с деньгами решать вопросы. Сегодня это решается сложнее, чем раньше.
По конструктиву - хочу точно такую же. Пара см - не в счет. Литой акрил 8 мм дороже 10 мм экструзии. Себе буду делать однозначно из экструдированного. Всё остальное еще не раз можно обсудить в теме, личке, по телефону.
Пункт 2 поста 253 отпадает -согласен!

Дальше давайте говорить предметно!
1 Предельная конечная дата!
2. Пункты 1,3,4 поста 253 в варианте да или нет

Если по пункту 1 не понятно изложил, уточню:
Да или нет на вариант (145-155)Д*55В*60Г с возможными отклонениями по технологии!

ОлегО поза форумом  
Старий 20.03.2010, 10:31   #358
Живу я тут

Цитата:
Допис від Uyry Переглянути допис
ОлегО, Зачем страсти про три аквариума? МАРАФОН делает себе такой же, выкладывает подробный фотоотчет, если Вам нравится второй больше, то обмен
Думаю сейчас это и так очевидно!

ОлегО поза форумом  
Старий 20.03.2010, 11:38   #359
Живу я тут

Цитата:
Пункт 2 поста 253 отпадает -согласен!

Дальше давайте говорить предметно!
1 Предельная конечная дата!
2. Пункты 1,3,4 поста 253 в варианте да или нет

Если по пункту 1 не понятно изложил, уточню:
Да или нет на вариант (145-155)Д*55В*60Г с возможными отклонениями по технологии!
Я для себя планировал в мае. Но тут дело такое. Может оказия по материалу подвернуться, тогда раньше. Всё остальное без проблем. Перемычку обычно не ставлю потому как не люблю сачек из воды вынимать при отлове рыбы.
Поставить - дело 15 минут.

Марафон поза форумом  
Старий 20.03.2010, 11:56   #360
Живу я тут

Цитата:
Я для себя планировал в мае. Но тут дело такое. Может оказия по материалу подвернуться, тогда раньше. Всё остальное без проблем
Остался один вопрос без точного ответа
Предлагаю разумный компомис!
Скажем конечная дата доставки 1 мая!
Конечная дата фотоотчета 25 апреля! Итого больше месяца в запасе!

ОлегО поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts