На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Донецкий клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 11.04.2010, 10:26   #10
Донецкий клуб аквариумистов

Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 3.984
сказав Дякую: 3.780
сказали Дякую 2.063 раз(и) в 1.090 повідомленні
Re: Рыбные отделы в зоомагазинах ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від rara Переглянути допис
А ВООБЩЕ К ДОНЕЦКИМ ЗООМАГАМ, после посещения практически всех, скупляюсь через инет, так что делайте выводы.
+1
кроме живой рыбы, тоже перешла на покупки в инет-магазинах, т.к. дешевле получается.

Цитата:
Допис від Oleval Переглянути допис
Володина когда начинала очень лестно отзывалась о ,,фишке,, один раз с ней обошлись не коректно и все магазин плохой,а ведь и с их помощью тоже, она сейчас имеет то,чем гордится. Получилось длинно ,но как сказано в пост1 ,,накипело,,
Да, мне нравится этот магазин. Хоть и неблизко от меня, но я еду. Большая часть рыб, приобретена в этом магазине. Жаль, правда давно не было завоза того, что меня интересует. Там женщина работает на "кассе", я не знаю как ее зовут, но с ней приятно общаться, она не раз подбирала мне всяческие препараты для аквы и корма. Но вот на счет комнаты с рыбой, я простояла 15 минут и никто не подошел.За это время я рассмотрела штук 10-15 рыб из одного аквариума, вдоль и поперек, глазки, хвостик, плавники. И уже даже приглянулась одна рыбка. Хотела ее купить, что ж я зря ехала в магазин? Но никто не подошел. Бегать за продавцами я не буду. Т.к. продавец видел, что я захожу в зал и стою в зале.
А в другое мое посещение еще и пофыркали... извините, но после такого приезжать не хочется. Ну буду ждать когда в теме магазина "Фишка" появится заметка, что в отделе работает человек, разбирающийся в рыбе, а не просто "моет мочалки".

Цитата:
Допис від касатка Переглянути допис
Артем Мищенко, желаю вам вернуть всё на круги своя и позволить иметь у себя достойных работников,а им хорошей зарплаты и любимой работы.
желаю это не только Артему Мищенко, но и всем другим магазинам.

Цитата:
Допис від miss Ann Переглянути допис
Кто-то в теме говорил, всем не угодишь.
Аня, "всем не угодишь" - в любой сфере обслуживания. Но не будешь же просить книгу жалоб и предложений в магазинах, чтобы туда записывать подобные отзывы, как в этой теме. Сейчас книга жалоб - это тема, созданная в форумах. Эффективнее на мой взгляд. Молчать надоело.
я довольно спокойный и скромный человек, но когда действительно "накипело"..то молчать не буду.

Востаннє редагував Володина: 11.04.2010 о 11:08..
Володина поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts