|
21.04.2010, 07:45
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 683
сказав Дякую: 1.055
сказали Дякую 717 раз(и) в 252 повідомленні
|
Re: Рыбные отделы в зоомагазинах ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Александр Рябцев
т.е. отчитываться передо мной, продавцами, и предупреждать обслуживающий персонал
|
каждый день, смысл отчитываться перед руководством(значит руководство не умет ставить задачи, а если они у него меняются каждый день, еще хуже), а насчет процента от продаж, есть отдел и если в нем работает группа людей, и процент должен делиться на весь отдел.
Цитата:
Допис від Александр Рябцев
А в моем магазине продавец рыбы торгует только рыбой, а не всей аквариумистикой.
|
я пришел купить рыбу, и говорю посоветуйте мне фильтр, и тут он мне говорит, надо пойти наити продавца оборудования, выбрали фильтр, выбрали рыбу, а какие лампы посоветуете, опять идем искать продавца оборудования, а потом продавца корма, выходит с ваших слов, у вас просто штатных единиц не хватит, а особенно денег им платить.
|
|
|
21.04.2010, 13:22
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 520
сказав Дякую: 180
сказали Дякую 155 раз(и) в 112 повідомленні
|
Цитата:
Допис від rara
каждый день, смысл отчитываться перед руководством(значит руководство не умет ставить задачи, а если они у него меняются каждый день, еще хуже), а насчет процента от продаж, есть отдел и если в нем работает группа людей, и процент должен делиться на весь отдел.
|
Живой товар, сам по себе, меняет задачи поставленные перед нами не то что каждый день, а иногда и каждый час.
|
|
|
21.04.2010, 13:24
|
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від rara
я пришел купить рыбу, и говорю посоветуйте мне фильтр, и тут он мне говорит, надо пойти наити продавца оборудования, выбрали фильтр, выбрали рыбу, а какие лампы посоветуете, опять идем искать продавца оборудования, а потом продавца корма, выходит с ваших слов, у вас просто штатных единиц не хватит, а особенно денег им платить.
|
Скажите честно, Вы когда-нибудь посещали зоомагазин "Фишка". Если нет, то зайдите. И тогда этот вопрос должен отпасть сам собой.
|
|
|
21.04.2010, 16:55
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Nata_FishKa
Скажите честно, Вы когда-нибудь посещали зоомагазин "Фишка". Если нет, то зайдите. И тогда этот вопрос должен отпасть сам собой.
|
Был один раз, и такого безразличия я не встречал, не где, правда это было когда я зарегистрировался на форуме.
|
|
|
21.04.2010, 20:23
|
|
|
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
Дописи: 858
сказав Дякую: 153
сказали Дякую 682 раз(и) в 231 повідомленні
|
Цитата:
Допис від rara
Был один раз, и такого безразличия я не встречал, не где, правда это было когда я зарегистрировался на форуме.
|
Прикольно)) в это время как раз работали сотрудники, которых на форуме считают чуть ли не лучшими специалистами! Я согласен с Вами на счет их отношения к покупателям, поэтому они и уволены. За это время коллектив в магазине сильно обновился, Вам судить в лучшую ли сторону.
Кстати эти люди по прежнему работают в в аквариумистике, и все у них хорошо... Вот интересно сейчас у них отношение к покупателю такое же, или после открытия своего магазина они поняли почему их "гоняли"?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від L@R@
А у меня в 180л прекрасно себя чувствуют и те и другие,может потому,что вместе с детства
|
))
Или неон такого размера что в рот золотой не пролезает, либо золотая еще не выросла!
Востаннє редагував Артем Мищенко: 21.04.2010 о 20:26..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
cказали "Дякую" Артем Мищенко за цей допис:
|
|
21.04.2010, 20:41
|
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від rara
|
Я имела ввиду расположение торговых залов и количество аквариумов с рыбой. Представьте себе как один продавец сможет обслуживать клиентов в двух разных залах. Такой "сервис" Вас устроил бы?
|
|
|
22.04.2010, 15:39
|
|
|
Придивляюся
Дописи: 45
сказав Дякую: 19
сказали Дякую 15 раз(и) в 8 повідомленні
|
Цитата:
Допис від rara
|
Если я не ошибаюсь тогда еще зоомагазин торговал рыбой не только в розницу но и оптом!!!!!! Ну и Артем Мищенко тоже дело сказал.
|
|
21.04.2010, 13:30
|
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від rara
а насчет процента от продаж, есть отдел и если в нем работает группа людей, и процент должен делиться на весь отдел.
|
Дневная выручка зависит исключительно от стараний продавца, согласны? На отделе работает: менеджер по закупкам, 2-е человек на обслуживании ("мытьё мочалок"), 1 человек отвечает за техническое состояние оборудования, итого: 5человек + 6-й продавец, ну и по вашим советам должен быть еще и 7-й(специалист по содержанию рыбы). Покажите мне такого продавца, который будет весь день обслуживать покупателей, ради того чтобы заработанные им 10% от продаж (около 150 грн) поделили на 7-ых? Или может стоит поднять наценк на рыбу? Посоветуйте на сколько?
|
|
|
21.04.2010, 17:02
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Nata_FishKa
Дневная выручка зависит исключительно от стараний продавца, согласны?
|
Согласен
Цитата:
Допис від Nata_FishKa
На отделе работает: менеджер по закупкам, 2-е человек на обслуживании ("мытьё мочалок"), 1 человек отвечает за техническое состояние оборудования, итого: 5человек + 6-й продавец, ну и по вашим советам должен быть еще и 7-й(специалист по содержанию рыбы). Покажите мне такого продавца, который будет весь день обслуживать покупателей, ради того чтобы заработанные им 10% от продаж (около 150 грн) поделили на 7-ых? Или может стоит поднять наценк на рыбу? Посоветуйте на сколько?
|
Их зарплата уже заложена в цену рыбы, и мое мнение они дают информацию продавцу, о состояние рыбы, и ее количестве.
А вообще я говорил о другом, не о ценообразование, что каждый должен заниматься своей работой.
|
|
|
21.04.2010, 20:56
|
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від rara
Согласен
Их зарплата уже заложена в цену рыбы, и мое мнение они дают информацию продавцу, о состояние рыбы, и ее количестве.
А вообще я говорил о другом, не о ценообразование, что каждый должен заниматься своей работой.
|
Знаете, прежде чем стать директором, я проработала около 6,5 лет продавцом аквариумной рыбы и аквариумистики (отдел был общий). В мои обязанности входило: формирование заказов, содержание рыбы, обслуживание аквариумов (около 20шт), торговля и рыбой и остальной аквариумистикой. Я не "супермэн" и не "наполеон", и если я могла совмещать все это и приэтом быть вежливым, квалифицированным продавцом (по мнению большинства клиентов, понятное дело всем не угодишь), то почему мой продавец не может быть еще и специалистом по рыбе. А человек без практики - это не специалист по моему мнению.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:40.
|