Цитата:
Допис від altum72
equinox, KSO Вам ответил более культурно
есть такая штука - БИблиотека
|
а Вы значит некультурно?

есть и библиотека, и интернет, но есть и форум - он не для таких вещей? я же не советую Вам сесть в маршрутку в Николаеве, поездить там раза два и цепляться с насмешками по поводу глупых вопросов пассажиров к водителю или к водителю за то, что он нарушает правила, или просто к разговорам пассажиров. думаю, что даже если бы Ваши насмешки в данном случае были оправданы и справедливы, то никто бы этого не оценил и Вы бы минимум получили бы пару слов в ответ. пример я привел потому что езжу в транспорте и слышу порой такое глупости, что самому аж хочется высказаться.
честно, я давно уже ничего на форуме толком не пишу, а только читаю и вот решил, все же, сделать тему - вдруг и мне поможет, и кому-то пригодится - и на тебе! я еще бы понял, если бы я написал что-то типа "помогите!!! не нерестится рыба-шарик!!!!", я бы понял, если бы малолетки-новички стали вставлять здесь свои 5 коп., но ВЫ!!! не понимаю... ну какой после этого у человека стимул делиться на форуме с кем-то своим опытом или ошибками?