|
|
19.01.2013, 14:54
|
|
Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим.
Живу я тут
Звідки Ви: Крым
Дописи: 92
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 72 раз(и) в 53 повідомленні

19.01.2013, 14:54
Рейтинг:
(1 голосов - 5,00 средняя оценка)
|
Переглядів: 102983
|
05.08.2014, 22:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 381
сказав Дякую: 207
сказали Дякую 405 раз(и) в 165 повідомленні
|
Відповідь: Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від denisvfx
В мае заказывал у M_D_A рыбу (5 хромисов), ...
|
могу сказать от себя, да были разные моменты с заказами у Дениса, то цвет не тот, то хирург плохо доехал и за недельку склеился (на что получил нового и пху пху), креветку мог не доложить но потом все досылалось, вопрос оставался только на вокзал сгонять посылку забрать. Я как бы 50/50 но скидку делал "а что ты хотел в инете заказывать"
НО! в июле проездом получилось заехали с женой непосредственно в "магазин", не буду говорить что и на сколько мы купили НО: отношение, подбор, помощь, упаковка и все остальное было на высшем уровне, с женой остались мега довольны и мега благодарны (для сравнение скажу, были почти во всех магазинах в Польше, немного Германии)
так что думаю решить вопрос с логистикой и будет все ок!
p.s. не буду защищать Дениса) сам жду ответ на емаил уже неделю) но думаю разрулит семейные вопросы и встанет в строй
P.p.s. на фото чуток живности от M_D_A и jonafish

Востаннє редагував midnighter: 05.08.2014 о 22:20..
|
|
|
07.08.2014, 02:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Krakow
Дописи: 237
сказав Дякую: 276
сказали Дякую 1.062 раз(и) в 258 повідомленні
|
Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від denisvfx
В мае заказывал у M_D_A рыбу (5 хромисов), креветок и отшельников. До этого 2 раза заказывал рыбу у этого продавца, все было более менее (один раз губана и отшельника недоложил в посылку).
Предварительно уточнил чтобы хромисы были примерно одного размера, M_D_A (далее Денис) заверил что никаких проблем, вся рыба будет такая как указана в прайсе - размер M. Получаю посылку - а там вместо 5 хромисов - 3. Я звоню, спрашиваю в чем причина. Говорит что на упаковке видимо ошиблись, на следующей неделе вышлют. Следующая посылка была через 2 недели, и там было 2 хромиса, но размер меньше сантиметра!!! и вдобавок один в пакете был уже мертв. Я сделал фото, отослал. Денис сказал что всех накажет и попросил прощения за второй "прокол". Ну думаю ладно, раз продавец гарантирует что вышлет рыбу взамен - то норм. На утро второй живой хромис размера S скончался, трупик скормил эуфилии. (думаю хризептера его заклевала, именно поэтому я уточнял чтобы рыба была крупненькая и одного размера)
Далее Денис про меня забыл, я ему регулярно напоминал что он мне еще должен 2 хромиса, предлагал ему вернуть деньги, все таки я понимаю что посылка из 2-х хромисов это невыгодно. Ну то ладно. Кароч, прошло больше 2-х месяцев - я ему в очередной раз напомнил чтобы прислал рыбу или вернул деньги. Ну и наконец-то он сообразил вернуть деньги, НО! вернул не всю сумму! "№;%:?*()?????? я значил делаю заказ по курсу евро, а он мне возвращает деньги по другим уже непонятным расценкам, как так? Ну то ладно, написал ему на эл. почту, расписал все цифры и в итоге он мне еще должен около 38 грн. Он согласился что вернет. Сумма смешная, но ОСАДОК от несерьезного отношения к клиенту остался на всю жизнь.
НИКОМУ не рекомендую покупать живность у продавца M_D_A, покупки только на страх и риск. А все гарантии что в случае падежа вышлю новую живность - это правда от части, и скорее только слова.
Да, и 38 грн так и не вернул. Напоминать в 10-й раз не буду, задолбалось.
|
Здравствуйте, я еще раз приношу свои извинения, и хоть я уже не представляю фирму jonafish, но в данной ситуации буду говорить от лица всего колектива фирмы jonafish, я всегда старался покрывать коллег во всех подобных ситуациях, всегда извинялся перд клиентом и пытался исправить ситуацию хоть я лично не присутствовал на упаковке по скольку обязанности были четко распределены, я общался с заказчиками принимал заказы по форме:
Заказ приму в личке только если будут таки ваши данные:
1)Ф.И.О.
2)номер телефона,
3)город, email,
4)сам заказ .
в спиках которые передовал на упаковку всегда были указаны все пожелания клиента представляю данный конкретный случай(ниже), каждый коралл в предложении был пронумерован и на упаковке ребята всегда распечатывали цветные фотографии и тем не мение все принимаемые нами меры не могли исключить ошибок, могу сказать одно, что очень легко на когото повесить ярлык за допущенные ошибки пока сам не попробуешь собрать, упаковать, продумать логистику( например до Чернигова нет прямого сообщения со Львова)привезти с Кракова(Польша) и отправить в среднем в течении дня 20 заказов.
документ которы я я отдавал на упаковку в данном конкретном случае
9мая
Заказ.Чернигов.denisvfx. ===www.aquaforum.ua===
Мирошниченко Денис Александрович
+3- --- --- -- --
г. Чернигов
-------@gmail.com
Calcinus Elegans -евро.х-=--евро.
Calcinus -евро.х-=--евро.
Lysmata wurdemanni --евро.х-=--евро.
Pterapogon Kauderni M (пара) --евро.
Chromis viridis M 2шт -евро.х-=--евро.
Итого:-----евро.--евро.(долг)=----- евро.
16 мая
Заказ.Чернигов.denisvfx. ===www.aquaforum.ua===
+3- --- --- -- --
г. Чернигов
-------@gmail.com
Lysmata wurdemanni --евро.х-=--евро. (+1 шт.долг)
Chromis viridis M - 2шт долг
Итого: -- евро.
4 июля
Рекламация.Чернигов.denisvfx. ===www.aquaforum.ua===
Мирошниченко
+3-- --- --- -- --
г. Чернигов
-------@gmail.com
Chromis viridis M 2шт
18 июля
Рекламация.Чернигов.denisvfx. ===www.aquaforum.ua===
+3- --- --- -- --
г. Чернигов
----------@gmail.com
Chromis viridis M 2шт
и наконец 18 июля Chromis viridis M 2шт. не получилось отправить в Чернигов потому как просто не нашел не кого в Киеве кто в тот день мог встретить посылку на Ж.Д. и с интервалом 2 часа отправить дальше маршруткой с м. Черниговское в Чернигов (каждый раз когда я отправлял в Чернигов я просил когото о такой услуге) так вот в тот день было также два заказа из Киева и когото из ребят я попросил взять Chromisов себе что бы непогибла животинка,(если будите читать подтвердите пожалуйста) этого я не стал не писать, не объяснять Денису Александровичу, потому как получил от него письмо с угрозой, что мол напишу, раскажу. Да 38 грн. уже перевожу, извините.
Вообщм такая история, еще раз приношу Всем свои извинения за имеющее место ошибки в поставках, (на данный момент также есть несколько ошибок которые ждут исправления и фирма обещала в ближайшее время их исправить) кординально в фирме я немог не поменять не повлиять на ситуацию, хоть и был в фирме на правах партнера, это так же было одной из причин моего ухода из фирмы.
Надеюсь, что время которое я посвятил Рынку Морской Акварюмистики не было потрачено в пустую и чаша с довольными Заказчичами перевесит противоположную, обещаю приобретенный опыт направить на добро имеющихся и будущих заказчиков.
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую M_D_A за це повідомлення:
|
|
07.08.2014, 11:19
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Львів
Дописи: 71
сказав Дякую: 144
сказали Дякую 45 раз(и) в 35 повідомленні
|
Відповідь: Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від M_D_A
если будите читать подтвердите пожалуйста
|
Я можу це підтвердити. Забирав посилку у Львові і Денис пропонував віддати мені хромісів.
Напишу і свою думку про M.D.A: робив замовлення багаторазово, тільки один раз була переплупана собачка. Питання було вирішене практично відразу, в мене навіть осадку негативного не залишилось. Вважаю Дениса одним з кращих поставників живності. Чекаю його повернення на морський ринок України.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Rain_ за це повідомлення:
|
|
07.08.2014, 11:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львів
Дописи: 182
сказав Дякую: 115
сказали Дякую 175 раз(и) в 98 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Rain_
Вважаю Дениса одним з кращих поставників живності. Чекаю його повернення на морський ринок України.
|
Повністю поділяю цю думку.
Єдине зауваження. Денису слід покращити рівень комунікацій.
|
|
|
07.08.2014, 12:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 150
сказав Дякую: 193
сказали Дякую 80 раз(и) в 49 повідомленні
|
Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від M_D_A
Могу сказать одно, что очень легко на когото повесить ярлык за допущенные ошибки пока сам не попробуешь собрать, упаковать, продумать логистику( например до Чернигова нет прямого сообщения со Львова) привезти с Кракова(Польша) и отправить в среднем в течении дня 20 заказов.
|
Я заказывал живность у многих продавцов, только с вами происходили ситуации что в посылке была не вся живность или приезжала живность не та которую я просил. И самое интересное что если возникает ситуация что живности нету, или ее уже разобрали, то об это нужно сообщать до отправки посылки и оплаты, ведь возможно меня как клиента это не устраивает. А то получается что посылку отправляете а потом говорите что не все позиции закрыли и следующую посылку ждите через пару недель. Об этом нужно сообщать еще до подтверждения заказа и фактической оплаты.
Ошибка произошла на упаковке или на этапе подтверждения, меня как покупателя это не должно волновать. Заказ - подтверждение - оплата - отправка - в посылке то что заказал - клиент доволен.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую denisvfx за це повідомлення:
|
|
07.08.2014, 17:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Krakow
Дописи: 237
сказав Дякую: 276
сказали Дякую 1.062 раз(и) в 258 повідомленні
|
Цитата:
Допис від denisvfx
Я заказывал живность у многих продавцов, только с вами происходили ситуации что в посылке была не вся живность или приезжала живность не та которую я просил. И самое интересное что если возникает ситуация что живности нету, или ее уже разобрали, то об это нужно сообщать до отправки посылки и оплаты, ведь возможно меня как клиента это не устраивает. А то получается что посылку отправляете а потом говорите что не все позиции закрыли и следующую посылку ждите через пару недель. Об этом нужно сообщать еще до подтверждения заказа и фактической оплаты.
Ошибка произошла на упаковке или на этапе подтверждения, меня как покупателя это не должно волновать. Заказ - подтверждение - оплата - отправка - в посылке то что заказал - клиент доволен.
|
Не могу с Вами не согласиться еще раз извините.
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую M_D_A за це повідомлення:
|
|
02.01.2016, 13:40
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: г.Житомир
Дописи: 8.387
сказав Дякую: 15.499
сказали Дякую 6.298 раз(и) в 3.410 повідомленні
|
Касательно наших покупок у Дениса, всё всегда было на отличном уровне.
И тогда, когда их база была в Польше и сейчас со Львова.
|
|
|
cказали "Дякую" nickanya за цей допис:
|
|
16.01.2016, 17:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 744
сказав Дякую: 110
сказали Дякую 329 раз(и) в 260 повідомленні
|
Купил у человека "Muraha" 0967011642 ежика, еж приехал в черной вонючей, корячей (25+) воде собственно на вото сам ежик и остатки в ведре осадка,
на мой вопрос, что за..., он сказал, что он его покормил кинул лист нори.
в итоге отакзался возвращать деньги.
в общем человек не добросовесный!!! опосайтесь

|
|
|
cказали "Дякую" Smertch за цей допис:
|
|
19.02.2016, 14:37
|
|
Придивляюся
Дописи: 88
сказав Дякую: 76
сказали Дякую 28 раз(и) в 18 повідомленні
|
Как втюхать мокрый СРК вместо ЖК. Это история о том, как не надо делать бизнес. Понимаю, что не устоял человек перед искушением "на халяву срубить бабло" и убедившись, что перед ним абсолютный чайник, втюхал под видом ЖК - 10 кг слегка оживленного СРК. Мой пламенный привет Евгению Nesterenko.
|
|
|
cказали "Дякую" Ната-сан за цей допис:
|
|
19.02.2016, 18:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 2.242
сказав Дякую: 994
сказали Дякую 3.272 раз(и) в 796 повідомленні
|
А я вот не пойму, зачем брать ЖК а потом пол года ловить и выводить всякую пакостную живность. Срк при правильной обработке намного меньше доставляет хлопот.
Кстати, а как было определено что камень не живой?
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую CaNeK за це повідомлення:
|
|
19.02.2016, 19:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 963
сказав Дякую: 775
сказали Дякую 566 раз(и) в 359 повідомленні
|
Ната-сан, сделайте фотку, просто интересно, в теме у продавца красивый камень выставлен.
|
|
|
19.02.2016, 19:29
|
|
Бан за нарушения
|
CaNeK, Оффтоп
у 3 поставщиков брал жк и ни разу никого не ловил. С срк проблемы не исключены. Спорить не стану , так как жк/ срк это вопрос религии и снова его поднимать смысла не вижу.
А то что есть обман - это просто непорядочно.
|
|
|
19.02.2016, 19:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 2.242
сказав Дякую: 994
сказали Дякую 3.272 раз(и) в 796 повідомленні
|
nickanya, По поводу ЖК и СРК можно было поговорить, но не в этой теме.
|
19.02.2016, 20:09
|
|
Придивляюся
Дописи: 88
сказав Дякую: 76
сказали Дякую 28 раз(и) в 18 повідомленні
|
не могу разобраться, как фото вставить  можно в моем альбоме посмотреть
|
|
|
19.02.2016, 20:13
|
|
Бан за нарушения
|
Это фото?
Моё мнение - срк, оживлённый.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:20.
|