|
|
26.01.2017, 09:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Сумы
Дописи: 1.354
сказав Дякую: 1.613
сказали Дякую 1.141 раз(и) в 496 повідомленні
|
Re: (=)Сумы. Украина. Живность, Оборудование, Химия и пр. ===www.aquaforum.ua===
я уже полгода являюсь пользователем DC-2000...этой помпой очень доволен .... а вот с RW-8 у меня были проблемы, но я обратился непосредственно в магазин и после проверки мне поменяли держатель головы .... в нем и была вибрация. возможно мне повезло ибо я могу прийти в магазин и поговорить непосредственно с продавцами. по поводу комплектации - приду домой и сфоткаю (у меня всё в коробочке храниться). Лично я считаю что продавец в частности Андрей идет на уступки. А по поводу телефона - он действительно часто не берет трубку, но отписуется в вайбере. Так если его нет в стране, то он перенаправляет на Виталия.
26.01.2017, 20:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 266
сказав Дякую: 218
сказали Дякую 310 раз(и) в 110 повідомленні
|
Re: (=)Сумы. Украина. Живность, Оборудование, Химия и пр. ===www.aquaforum.ua===
eugene1, вы из маленького, даже не маленького, а ничтожного вопроса, раздули вселенскую проблему(
Мне бонусы не нужны! В этом вы меня не обвините)))
Ребят я знаю лично и у меня исключительно положительные отзывы. В финансовых вопросах очень аккуратные и ответственные парни. Зря вы так!
26.01.2017, 20:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА
Дописи: 1.131
сказав Дякую: 783
сказали Дякую 723 раз(и) в 420 повідомленні
|
Всё верно, только вместо моего Ника надо было написать федирко-Чумаченко.
Поняв, что кидок не удался - отправить молча штуцер, а не врать, оскорблять и отмораживаться....
|
|
26.01.2017, 20:44
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від eugene1
Поняв, что кидок не удался - отправить молча штуцер, а не врать, оскорблять и отмораживаться....
|
Кидок? Странное слово, оно вас не украшает(( а насчет оскорблений, увольте, от вас бранных слов поболе будет(
26.01.2017, 21:19
|
|
Живу я тут
|
Culide, к вам тот же вопрос, что и предыдущему оратору из Сум - http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=159 - вы хоть читали суть?
для вас это
Цитата:
не маленького, а ничтожного вопроса, раздули вселенскую проблему(
|
, а я не могу помпу подключить уже неделю и запустить самп соответственно, поэтому для меня это очень большая проблема.
тем более, что я заплатил деньги и этот штуцер должен быть в комплекте!
вы меня поймёте, когда сами попадёте в такую ситуацию.
а вы пристыдили ( вместе с fmloser и Янек) своих "положительных" чумаченко-федирко за такой ничтожный поступок?
мадам не читала совсем...или пишет и делает выводы по указке))))
перечитайте нашу переписку и укажите, где я требую второй штуцер? только один хотел - первый и единственный, который должен быть в комплекте!
|
|
26.01.2017, 21:34
|
|
Живу я тут
|
Судя по вашему нику, вас зовут Евгений!
Так вот, Евгений, я не мадам, а мадмуазель) это раз! А два, никогда и ни при каких обстоятельствах я не следую ПО УКАЗКЕ!!! НЕ в моих правилах так делать! Читала ваши сообщения и разговаривала с ребятами. Не стоит выносить это на всеобщий суд, дело можно было решить тихо и мирно.
26.01.2017, 21:15
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від кос@тыль
Господин(или госпожа) Gulide, так сказать. Все вы в Сумах, видать, чуваки ничего. Все Вы лично продавцов оных лично знаете и от них в восторге. Это хорошо. Только прочитав переписку, в которой покупатель вполне логично просит дать ему недостающую запчасть, а продавцы, вместо того, что бы извиниться и решить мирно вопрос, начинают морозиться и оскорблять человека, намекая на его IQ, я был в шоке. Во первых, судя по переписке у них с IQ слабовато. В пяти предложениях штук двадцать грамматических ошибок. А во вторых, если бы поступили так со мной, я бы эту помпу засунул бы данному коммерсанту в анальное отверстие. За наглое поведение.
|
Во-первых, пишите мой ник правильно! Для тех, кто не знает я дама! Заметьте, я нигде не говорила, что в восторге, но... несправедливости не допускаю! Оставьте это пресловутое IQ в покое. К сожалению, тут не все дружат с грамматикой, а тем паче с пунктуацией( И в чем заключается наглое поведение? В том, что нет ВТОРОГО штуцера? Так его, и правда, нет в этом насосе.
26.01.2017, 21:47
|
|
Живу я тут
|
tikkiwiki_aqua, вы тоже ничего не читали - некомплектную помпу я получил 18.01 и сообщил об этом чумаченко, и решать с ним и с федирко пытался с 18.01 по 23.01 - 5дней тет-а-тет!!! -и только 23.01 написал в тему соответствующую, так как с 20 января чумаченко перестал вообще идти на контакт, игнорируя меня , но обзванивая сумчан - Янек:
Цитата:
На выходных мне позвонил Андрей
|
поэтому вопросу.
Востаннє редагував eugene1: 26.01.2017 о 21:57..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую eugene1 за це повідомлення:
|
|
26.01.2017, 21:57
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: г.Житомир
Дописи: 8.387
сказав Дякую: 15.499
сказали Дякую 6.298 раз(и) в 3.410 повідомленні
|
Цитата:
Допис від tikkiwiki_aqua
Считаю, что администрация сайта и модераторы должны и даже обязаны следить за подобного рода "обвинениями" и чистить тему исправно, а не участвовать в дискуссиях на ровне с другими участниками дискуссии.
|
Вы можете считать, что угодно, но перед набором текста прочтите Правила 5.1. Любое предупреждение или требования от модератора по соблюдению правил должно содержать заголовок: модерация. Все посты без такого заголовка являются личным мнением участника форума и к модерации и Администрации никакого отношения не имеют.
Повторюсь, пишу, как обычный пользователь, который и покупает и продаёт, в данном случае продавец НЕ ПРАВ!!!
"Ивановскую" развёл продавец, и будь я на месте Евгения, я бы больше скандал поднял, так как Имя-репутацию нужно всегда держать в чистоте!
И ВСЕ проколы продавцов лежат на плечах продавцов, а не покупателей, как бы дорого это не стоило.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую nickanya за це повідомлення:
|
|
26.01.2017, 22:06
|
|
Живу я тут
Дописи: 136
сказав Дякую: 39
сказали Дякую 59 раз(и) в 44 повідомленні
|
Цитата:
Допис від nickanya
Вы можете считать, что угодно, но перед набором текста прочтите Правила 5.1. Любое предупреждение или требования от модератора по соблюдению правил должно содержать заголовок: модерация. Все посты без такого заголовка являются личным мнением участника форума и к модерации и Администрации никакого отношения не имеют.
Повторюсь, пишу, как обычный пользователь, который и покупает и продаёт, в данном случае продавец НЕ ПРАВ!!!
"Ивановскую" развёл продавец, и будь я на месте Евгения, я бы больше скандал поднял, так как Имя-репутацию нужно всегда держать в чистоте!
И ВСЕ проколы продавцов лежат на плечах продавцов, а не покупателей, как бы дорого это не стоило.
|
Спасибо, но дело абсолютно не в этом. Я писал не с целью ущемить Ваши права как модератора. Участвуйте в дискуссиях, никто ведь не против, но не на "стенде" магазина продавца. Зачем тогда создавался раздел "Отзывы и репутация" ?
26.01.2017, 22:08
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від nickanya
|
Ой ли! А сколько рыбы было куплено, а через неделю умирало! И кто за это отвечал? Здесь можно долго дискуссировать! Прокол ребят в том, что не сфотографировали комплектацию ДО высылки насоса!
26.01.2017, 22:10
|
|
Живу я тут
Дописи: 446
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 190 раз(и) в 101 повідомленні
|
nickanya, Первую часть поста проигнорировали по поводу модерации и "следить за подобного рода "обвинениями""...
Я не лоббирую ничьи интересы, но как бы там нибыло продавец не отказал в помощи и вошел в ситуацию на сколько смог.
Давайте будем добрее друг к другу!!!
eugene1, думаю на форуме кто-нибудь откликнится и поможет с решением Вашей проблемы.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую umbrella за це повідомлення:
|
|
26.01.2017, 22:12
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
думаю на форуме кто-нибудь откликнится и поможет с решением Вашей проблемы.
|
umbrella,а вы не считаете, что ваши чумаченко-федирко должны решать проблему, которую создали, а не форум!?
|
|
cказали "Дякую" eugene1 за цей допис:
|
|
26.01.2017, 22:14
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: г.Житомир
Дописи: 8.387
сказав Дякую: 15.499
сказали Дякую 6.298 раз(и) в 3.410 повідомленні
|
Уважаемые сумчане, простите, но ВЫ не правы!
Хоть миллион постов напишите - ВЫ только хуже для продавца делаете.
Выход один - извинения от поставщика и отправка штуцера, я это предлагал и здесь и в теме отзывов и в личной переписке с Вайпером.
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую nickanya за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:32.
|