|
|
20.02.2012, 13:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 652
сказав Дякую: 234
сказали Дякую 492 раз(и) в 242 повідомленні
|
Re: безобразные мастера с птички ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Дима, ты сильно утрируешь ситуацию. 
|
Чьорт! Действительно. Прошу прощения. Акватика даж стал некошерной "сильванией" приторговывать. Не по-пацански. Хотя, компенсируется ЭПРА от 475 грн. 
|
20.02.2012, 18:30
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimik1
Чьорт! Действительно. Прошу прощения. Акватика даж стал некошерной "сильванией" приторговывать. Не по-пацански. Хотя, компенсируется ЭПРА от 475 грн. 
|
Ага, эти гадские ЭПРА как-то там что-то меряют и (вроде при увеличении токов) на старых лампах уходят в защиту, отказываются их зажигать. 
С другой стороны на травниках и так положено раз в год лампы менять, а тут уже и напоминание в настройках. 
20.02.2012, 23:06
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков, Алексеевка
Дописи: 33
сказав Дякую: 41
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Дмитрий вы что то разговорились через чур на тему суммы заказа.
позволю себе напомнить присутствующим что продавец, мастер, зависит от своего клиента и не имеет значения на какую сумму сделан заказ - на 50 копеек или на 100500 миллионов, если продавец позволяет себе пренебрегать и недостойно вести себя с клиентом который заказывает на недостаточную по субъективным меркам покупателя сумму - грош цена тому продавцу, долго он не продержится. и денис это понимает!
если у вас дима мотивация закончилась, как и началась на сумме заказа - уж лучше помолчите, простите за грубость!!
что касается "невозможно понять что такое угловой пятиугольник", разговоры про неоговореный литраж и все такое - ребят, не надо чесать по ушам а?))
тема была создана на "серьезном ресурсе" чтобы не менее серьезные люди или новички как я знали о таких проблемах и были как минимум вниательными
Денис оказался все таки очень милым молодым человеком, сегодня обменяли аквариум на то что изначально было заказано, все устроило, спасибо большое ребятам
в общем и целом конфликт исчерпан, вопрос закрыт - были недоразумения, были сложности с пониманием, недовольство и все такое удалось это все исправить.
стайлы допускают ошибки в работе, возможно делают чтото не так, но они способны признать что были не правы и исправить сделанное . в этом их ценность, я считаю.
Востаннє редагував feysk: 20.02.2012 о 23:16..
|
|
|
21.02.2012, 07:07
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.781
сказав Дякую: 261
сказали Дякую 586 раз(и) в 335 повідомленні
|
Цитата:
Допис від feysk
были недоразумения, были сложности с пониманием, недовольство и все такое удалось это все исправить.
стайлы допускают ошибки в работе, возможно делают чтото не так, но они способны признать что были не правы и исправить сделанное . в этом их ценность, я считаю.
|
Я так понимаю,вы даже не могли допустить мысли,что виноваты не они.
Когда заказывается аквариум,оговариваются размеры(мастер всё это для себя документирует).А если речь идет о нестандартном аквариуме,рисуется чертеж,и согласовывается с заказчиком.
Может что вы заказали,то вам и сделали.
"но они способны признать что были не правы и исправить сделанное"
Может эта фраза должна адресоваться кому то другому.
|
21.02.2012, 13:51
|
|
|
Цитата:
Допис від xtz
Когда заказывается аквариум,оговариваются размеры(мастер всё это для себя документирует).А если речь идет о нестандартном аквариуме,рисуется чертеж,и согласовывается с заказчиком.
|
Позвольте уж и мне реплику по теме.
ТС не каждый день заказывает аквариумы. А вот производитель их делает каждый день. Поэтому считаю, что настоять на чертеже нестандартного изделия должен производитель. И не просто настоять, но еще и подпись клиента на него взять. Просто в силу своего большего опыта и профессионализма в предметной области.
Если бы был чертеж, то и вопросов бы не было. Без всяких "может".
З.Ы. ТС, раз Денис оказался таки "милым человеком" поменяйте все-таки заголовок темы. Ну хотя бы, например, на "Милые мастера с птички" 
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Immortal Kosha за це повідомлення:
|
|
21.02.2012, 14:04
|
|
|
Цитата:
Допис від Dimik1
При этом заказать можно что угодно - пластиковую крышку, свет по желанию, электрику от именитых производителей. У них в активе есть есть и волнообразный аквариум, встроенный в сену на 1.5 тонны.
|
Цитата:
Допис від Dimik1
....хм. А нафига стайлам небюджетное решение? Они с этого деньги зарабатывают, а небюджетное изделие на харьковской птичке будет продаваться годами, и в результате выйдет в минус.
|
Так все-таки... Есть у них небюджетные изделия или нет? 
21.02.2012, 14:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков, ПП
Дописи: 827
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 443 раз(и) в 217 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimik1
Вы только забыли упомянуть о феерической сумме заказа, в 160 грн, за которые в акватике можно.....ммм....подышать воздухом производства?  Нет, пожалуй можно даже приобрести лампочку.... не сильно мощную, ватт на 8, без патрона. 
|
Вот аквариум Акватики:
Дель-Аква 6 59х59х45 105 437.00
При цене 3,5грн за литр (это еще неизвестно какое стекло считают) вышло бы 367грн, на целых 70грн!!! дешевле.
Так что не такая уж и разница в цене.
Мой опыт в аквариумистике пока что показывает, что скупой платит дважды.
По мне лучше купить баночку у Акватики или Природы, а свет поставить фирменный (хотя бы китайский) или самодельный на хороших деталях (по цене так же как фирменный выйдет, но можно поизвращаться).
21.02.2012, 14:52
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від xtz
|
Фраза "Клиент всегда прав!" вам незнакома?
Рисовать эскизы и чертежи задача исполнителя, в данном случае...
cказали "Дякую" _UG за цей допис:
|
|
21.02.2012, 18:36
|
|
Живу я тут
Дописи: 652
сказав Дякую: 234
сказали Дякую 492 раз(и) в 242 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Так все-таки... Есть у них небюджетные изделия или нет? 
|
Поеду забирать свои банки, мож заберу фотку. Есть решения любые. Более того, инженерные решения обсуждаемы и бесплатны. Да, и кстати, выслушал мнение противоположной стороны, оно несколько отличается от старттопика.
Цитата:
Допис від _UG
Мой опыт в аквариумистике пока что показывает, что скупой платит дважды.
По мне лучше купить баночку у Акватики или Природы, а свет поставить фирменный (хотя бы китайский) или самодельный на хороших деталях (по цене так же как фирменный выйдет, но можно поизвращаться).
|
..хм... Аквариум от "природы" я купил как-то.... Тему не создавал, но сильно пожалел, что не заказал у стайлов. 
|
21.02.2012, 21:07
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Dimik1
Поеду забирать свои банки, мож заберу фотку. Есть решения любые. Более того, инженерные решения обсуждаемы и бесплатны. Да, и кстати, выслушал мнение противоположной стороны, оно несколько отличается от старттопика.
..хм... Аквариум от "природы" я купил как-то.... Тему не создавал, но сильно пожалел, что не заказал у стайлов. 
|
Аквариум Природа обменять элементарно, если он куплен в магазине и есть чек. Едиственный минус - круглые швы.
Акватика мне больше нравится.
Востаннє редагував _UG: 21.02.2012 о 21:35..
|
|
|
21.02.2012, 21:10
|
|
Придивляюся
|
Immortal Kosha, я вроде меняла название вчера.. может не сохранилось - я с телефона заходила меняла
|
23.02.2012, 11:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 311
сказав Дякую: 141
сказали Дякую 235 раз(и) в 110 повідомленні
|
У Стайлов одни мои друзья брали аквариум на 150 л с тумбой и всей начинкой, а другие - 750 л, очень, по-моему, небюджетный, хотя бюджет, как и вкус, у каждого свой. Все очень довольны. Я жду заказанную у них баночку 2700х600х800 (1296 л по габариту), степень бюджетности оценивайте сами, себе Денис делает 3200х700х900 (или где-то так, но 3200 точно), вроде собирают у себя в офисе,так что интересующиеся могут экспромтом к ним подъехать и посмотреть что и как.
А по поводу темы могу сказать следующее: Денис ведь не сам клеит аквариумы, а человеческий фактор - штука зачастую жестокая, может, его изготавливал сотрудник с больной головой или другими проблемами, может и с работы его выперли уже за заслуги, а Денис своей репутацией и деньгами это все закрывает, тут получается и весь конфликт решен наилучшим образом, и мальчик милый, но вкус ушел, а послевкусие осталось, тему читает куча народу и отнюдь не все до последней страницы, до "милых" могут и не дочитать, могут остаться при мнении о "безобразных", попросили бы Вы модератора тему убрать, раз уж по итогу все довольны.
А по поводу "Клиент всегда прав", так ничуть не сомневаюсь, только когда он четко описал и зафиксировал свои права, а при возможности неоднозначного толкования, таких отягчающих факторов, как мороз, рыночная суета и первое знакомство с изготовителем, так уж точно письменно. Несформированную потребность удовлетворить невозможно!
P.S. О мере ответственности. Когда мой сын учился в первом классе, его учительница и детям, и родителям постоянно говорила: правильно записанное условие задачи - это 80% его решения, это относилось к арифметике, но с течением жизни многократно убедилась, что не только.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую diamant за це повідомлення:
|
|
23.02.2012, 17:19
|
|
Придивляюся
|
diamant, да я тоже за, пыталась сама переименовать тему но не получилось.
написала модераторам, они или закроют или переименуют ее.
человеческий фактор и правда многое решает, я была у них в мастерской и видела сколько там стоит мастеров, немудрено что чтото напутали
и кстати кажется тот самый аквас 3200х700х900 ну или другой но тоже здоровенный видела) завораживает) где б столько места найти для таких габаритов....
|
25.02.2012, 12:22
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: чугуев харьковская обл.
Дописи: 21
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 16 раз(и) в 14 повідомленні
|
Ничего личного.Заказывал и в личном общении-500л. и по телефону-100,30л. Привозили домой-в срок.Качеством доволен.Все в действии.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:18.
|