|
|
09.04.2019, 10:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: HK
Дописи: 553
сказав Дякую: 106
сказали Дякую 340 раз(и) в 200 повідомленні
|
Re: Рассеиватель (диффузор) света для светодиодов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Pro100LED
Просил показать новый свет, а не энтузиастов собирающих на бпо 3373 из чего попало.
|
Советую протереть монитор тряпочкой, может быть развиднеется. На том снимке три светильника от Pacific Sun и один - Kessil. Плюс два продвинутых самодельных. Да, вы их тоже сделать не сможете, хотя такой радиатор вам, конечно, доступен 
|
|
|
09.04.2019, 11:07
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 910
сказав Дякую: 449
сказали Дякую 705 раз(и) в 310 повідомленні
|
Цитата:
аналогов которому и близко нет
|
Согласен такое "искусство" еще поискать надо.
А вот и потенциальные покупатели искусства.

|
|
|
cказали "Дякую" aleks4 за цей допис:
|
|
09.04.2019, 11:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 144
сказав Дякую: 33
сказали Дякую 120 раз(и) в 62 повідомленні
|
aleks4, таких сообщений куча. Если не успевает удалять в своих темах, то можно собрать приличную коллекцию.
Самое интересное, что человек входит в доверие теоретическими размышлениями и нагружая мозг собеседника трехэтажной информацией отсекает любое сопротивление.
Дмитрий, у вас так можно, а у нас ваша "лапша" не пройдет, уверяю.
На данный момент, вы отстаете от украинских ледостроителей лет на пять. И плохо, даже не то что вы не можете выполнять заказы в срок, а то что вам нечего предложить.
Востаннє редагував Pro100LED: 09.04.2019 о 11:33..
|
|
|
cказали "Дякую" Pro100LED за цей допис:
|
|
09.04.2019, 13:00
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Львів
Дописи: 472
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 329 раз(и) в 197 повідомленні
|
Відповідь: Re: Рассеиватель (диффузор) света для светодиодов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Pro100LED
вы отстаете от украинских ледостроителей лет на пять
|
Цитата:
Допис від aleks4
я думаю по более чем на 5 лет
|
ну давайте скажемо, що на 10  . Полегшає ?
Прочитав це накидання відомої субстанції на вентилятор "лєдостроітєлямі" і виникло питання:
Ви серйозно вважаєте що те що ви робите є вершиною акваріумних світильників ?
AN110 профіль - The Best ? Світлодіод (кожен з вас тут напише своє,правда промовчавши про бін  ) лучче всіх ? Яке ще бла-бла-бла я пропустив ?
Опустіться трохи на землю. Якщо хтось захоче в когось з вас замовити світильник, то виходячи з своїх знань, вимог і гаманця якось розбереться. Задасть вам відповідні запитання зрештою.
|
|
|
cказали "Дякую" bobus за цей допис:
|
|
09.04.2019, 11:41
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
украинских ледостроителей лет на пять
|
я думаю по более чем на 5 лет, все уходят от проводов , а не добавляют и все соединения в светильнике должны как минимум паяться , а не соединятся разъемами и косичками-потому как со временем черевато отказами и глюками.
Он уже не знает как продвинуть свое "искусство" вот и пишет в каждой теме чушь
лишь бы пропихнуть свою ссылку на сайт.
|
|
|
09.04.2019, 13:24
|
|
Активний участник форуму
|
bobus вы не вникаете в суть темы!
Человек в тупую всех обзывает бездарями, неграмотными вот не много его и приземлили.
Далее я не рекламировал AN110 причем здесь профиль?
теперь по сути если вы уж так хотите:
AN110 профиль - The Best на Украинском рынке, и скоро выйдет новая линейка светильников The Best и покажем вам бин, и CRI и т.д.
Первая партия уже работает успешно.
Суть темы, человека поставить на место который только языком может трепатся и оскорблять , и считает он не мы, что его свет вершина, а на самом деле...................
А вы тут рассказываете.
|
|
|
09.04.2019, 13:32
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від aleks4
Человек в тупую всех обзывает бездарями, неграмотными
|
Вы совершенно правы.
Не хотел это говорить в открытую, но, раз вы сами напросились, подтверждаю - вы бездари и неграмотные. Делаете то, что покатило бы за "так себе" несколько лет тому назад. По факту вам сказать нечего, вы только от злобы пузыри пускаете. Берегите нервы, а то, не дай бог, диарея приключится, от расстройства-то
Да, наш свет - пока - вершина. А вы даже не берете на себя труд разобраться, почему это так. Хотя здесь всё расписано очень подробно. Так что мало того, что вы дилетанты, так вы ещё и ленивые дилетанты.
Кому-то кажется, что я кого-то охаиваю? Отнюдь. Во-первых, не я первый начал. Во-вторых, куда деваться, если вы на самом деле бездари, дилетанты, ленивые, да ещё и к тому же агрессивные.
|
|
|
09.04.2019, 14:39
|
|
Придивляюся
Дописи: 5
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dmitry Karpenko
Вы совершенно правы.
Не хотел это говорить в открытую, но, раз вы сами напросились, подтверждаю - вы бездари и неграмотные.
|
Странное поведение человека на форуме. Dmitry Karpenko, вы случайно не зазвездились? Очень много пафоса и судя по выложенным скринам с форума, вы довольно негативная личность на аквариумных форумах. Не сталкивался с вашими продуктами, но что то у вас покупать уже не хочется.
|
|
|
cказали "Дякую" Anemon за цей допис:
|
|
09.04.2019, 14:47
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Anemon
Странное поведение человека на форуме.
|
Странно, что вы не видите, кто начал.
Как вы думаете, как надо отвечать хамлу? Это не первые выходки граждан, которые по одним им понятным причинам в каждой теме, где я делюсь информацией, которой они не обладают, тут же слетаются и начинают хамить и оскорблять.
Что касается вашего желания или нежелания - здесь всё просто. Если кому-то кажется, что тот факт, что я режу правду-матку, недопустим, что ж, я не червонец, чтобы всем нравиться. Те же, кто возьмёт на себя труд посмотреть на технические параметры светильников, и на мнение людей, которые их используют, всё тут же прекрасно понимают.
Проще говоря, граждане кустарщики работают нашими пиарщиками. У них неплохо получается  Продолжайте в том же духе!
|
|
|
09.04.2019, 14:52
|
|
Придивляюся
Дописи: 5
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Цитата:
Те же, кто возьмёт на себя труд посмотреть на технические параметры светильников, и на мнение людей, которые их используют, всё тут же прекрасно понимают.
|
Написанное вами можно считать догмой? Только так или дурак? По поводу хамла и общения, пока с вашей стороны больше негатива.
Кстати, зачем мне светильник к которому нужно покупать определенный аквариум? Или вы можете предложить любой размер и начинку?
|
|
|
09.04.2019, 14:09
|
|
Бан за нарушения
|
Відповідь: Re: Рассеиватель (диффузор) света для светодиодов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від aleks4
Суть темы, человека поставить на место
|
а я по простоті душевній думав, що про розсіювачі світла.
Було питання про фіолетовий СД. Карпенко дав цілком обгрунтовану відповідь.
Можна сперечатись щодо доцільності його ставити, але : це не ультрафіолет і для фотосинтезу він є активним. Тут крити нічим.
Щодо 110 профілю, це не я написав:
Цитата:
Наибольший наружный периметр среди представленных на рынке аквариумных профилей
|
А БПО 3373 як тоді ? Так, дорогий і важкий порівняно з 110, але периметр в нього суттєво більший. Плюс є можливість поставити оптику Carclo. Мені, для прикладу, це було необхідним, комусь - нафіг треба.
Не кращий метод в дискусії, коли в ній основний аргумент "а ти на себе подивись".
Теорії ніхто не відміняв і користь від неї безсумнівна. Хоча б для того, щоб не тратити час і гроші на безглузді експерименти. Подобається то комусь чи ні.
|
|
|
cказали "Дякую" bobus за цей допис:
|
|
09.04.2019, 14:19
|
|
Активний участник форуму
|
он написал 400 а 400 это ультрафиолет, но это он подчеркнул для продвинутых.
1.Это совсем не светодиодный профиль, он изначально проектировался под другие цели.
2.Его разве что на остатках у кого то завалялся, а наличия нет, если конечно заказать
на заводе 300кг но кому такой громоздкий профиль с неоправданной ценой нужен?
Думаю ни кто не рискнет выложить н сумму и положить его на склад припадать пилью.
|
|
|
09.04.2019, 16:41
|
|
Бан за нарушения
|
aleks4, насправді жодному споживачу нецікаві проблеми виробників.
Я чудово розумію бажання будь-якого виробника мінімізувати затрати.
110 профіль банально менше важить, тому дешевший. Це всі його переваги.
Цитата:
Допис від aleks4
он написал 400 а 400 это ультрафиолет
|
вибачте, але це я можу описати лише російським словом "словоблудие".
Прийнята умовна границя між УФ і видимим спектром в 400 нм
Написано було
Цитата:
нужно использовать светодиоды с длиной волны не короче 400-410нм, а лучше 410-420нм. А это НЕ UV.
|
вираз "не короче" ніби однозначний ?
якщо ви зайдете для прикладу на Mouser то побачите, що LED 390-410 нм називають Violet (фіолетовими).
Але схоже що ви всі точки зору ділите на вашу і неправильні, тому я пишу це все намарне.
І останнє, стосується всіх: елементарна повага до опонента все таки повинна бути. Вибачте, якщо когось ображає те, що я пишу.
Поки що - все.
|
|
|
09.04.2019, 15:10
|
|
Активний участник форуму
|
В первую очередь это относится к вам, вы не делитесь информацией вы в тупую продвигаете свой продукт почти в каждом посте ссылка на сайт.
Для этого есть определенные разделы где надо платить деньги и рекламировать свой продукт, а с вашей стороны это пиар на халяву + оскорбления собеседников.
|
|
|
09.04.2019, 16:05
|
|
Живу я тут
|
Господа самодельщики, прошу извинить мою грубость. Не пристало мне так себя вести, я чересчур эмоционально воспринял вашу несдержанность.
Прошу вас, не держите зла. Постараюсь помогать вам в вашем нелегком труде продвижения светодиодных технологий среди аквариумистов. На самом деле вы делаете большое дело, заполняя прогал между мировыми брендами и дешевыми китайскими светильниками.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:51.
|