![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Re: течение в акве
Цитата:
при большом количестве рыбы населяющей аквариум больше любой расчетной исходя из расчета 1 см длинны тела рыбы на 1 литр воды я объясняю что выходом является создание адекватной системы биофильтрации. чтобы рыбы извените не плавали в своем дерме. для этого люди и покупают фильтры. а по поводу помпы так у меня есть атман 2500 литров. но ставить я ее буду в водопад который сейчас планирую. Снимите их и посмотрим, что там будет, да и с даждевалкой....[/quote] хотите посмотреть просто купите себе ювель 120 купите фильтра этак гривень на 1500 снимете дождевалки и смотрите пока не надоест. а я за свои деньги уж как нибудь через дождевалки
![]() |
![]() |
#2 | ||
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
Такие соотношения количества рыб, объёма банки и, всё это в бешенном токе воды (как я понял, по вашему, для Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
Вопрос совсем даже не глупый а интересный. Постараюсь ответить так. объем банки был выбран исходя из возможности повесить его акву на стенку. количество рыбы получилось ввиду великого искушения купить и неонов и барбусо и скалярий. а вот систему биофильтрации пришлось уже подгонять к имеющимся показателям населения аквы. причем с ростом рыбьих хвостов увеличевалась мощность фильтров это вызвано необходимостью. а по поводу бешенного течения так оно по сути своей до нормального не тянет еще очень далеко. по сути вопроса отвечу так это стало интересно но не ради опыта а в виду необходимости.
![]() |
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
"Искушение купить" - Как это близко и понятно...
![]()
![]() |