|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
| Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... | 
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  16-04-2006, 16:52 | #46 | 
| Живу я тут | 

Re:  Срок жизни колбы?
			 AquaSalon правильно говорит -зачем Вам господа, производители аквариумов? Пора бы и к делу переходить! ATG -как секундант, предоставляет образцы! Арлекин несет в лабораторию Serpentarius -чистота эксперимента в лучших военных традициях! | 
|   |   | 
|  16-04-2006, 17:07 | #47 | |
| Живу я тут. И барбусов люблю! | 

Цитата: 

__________________ Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! | |
|   |   | 
|  16-04-2006, 17:15 | #48 | |

Цитата: 

|   |   | 
|  16-04-2006, 17:34 | #49 | |

Цитата: 
 то ATG Гена, от тебя промелькнуло сообщение но что то оно не отразилось на форуме, ты что меня в черный список внес? 
				__________________ Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 16-04-2006 в 17:44. | |
|   |   | 
|  16-04-2006, 17:54 | #50 | |

Цитата: 

__________________ Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 16-04-2006 в 18:03. | |
|   |   | 
|  16-04-2006, 18:23 | #51 | 

Ну так что, будут желающие доказать что их способ лучший или все закончится трепом на лавочке? Ирина утвердит образцы для испытаний, она утвердит конструкцию и требования к шву, Генадий проверит что бы они были одинаковые, я предоставлю стенд в Академии наук Украины для испытаний с соблюдением ВСЕХ норм и условий. 
				__________________ Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! | 
|   |   | 
|  16-04-2006, 19:03 | #52 | 
| Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

Тема довольно интересная. Моё предложение такое: 1.Открываем ГОСТ на испытания и проводим их в полном соответствии. Есть стандартные требования к прочности шва, методам контроля и оценке результатов. Беру составление программы работ, утверждение её у заинтересованных форумчан и сопровождение испытаний на себя. По согласованию обнародую промежуточные результаты с полным докладом об этапах проделанной работы. 2. Заготавливаем нужное количество образцов (учитывая параллельные испытания), готовим их в двух вариантах - шлифованные и полированные. Склеиваем все строго по технологии. Маркируем. Кто возьмет на себя изготовление образцов по заданным размерам и склеит по технологии? 3. Испытания должен проводить профессионал. Аттестованный работник на аттестованном оборудовании с выдачей документа (заключения) о результатах. Это стОит денег. Я принимаю финансовое участие. Еще желающие есть? 4. Обнародуем результаты с выводами на форуме. Это серьезная исследовательская работа. У кого есть какие пожелания? Мы можем в одном эксперименте испытать разные клеи (опять-таки с обработкой склеиваемой поверхности по двум вариантам) Кто хочет поучаствовать - прошу создать группу и обсудить предстоящую работу и организационные моменты. 
				__________________ Кто умеет, тот не смеет. А кто смеет - не умеет. Кто желает, тот не знает, А кто знает - не желает. Так из века в век бывает... http://www.atg-site.com | 
|   |   | 
|  16-04-2006, 19:18 | #53 | 
| Живу я тут | 

Кого выставлять на бабки в плане компенсации финансовых затрат? Проигравшую в споре сторону?   
				__________________ Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова... | 
|   |   | 
|  16-04-2006, 19:27 | #54 | |||||

Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 16-04-2006 в 19:34. | |||||
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Арлекин за это полезное сообщение: |  Tulip (17-04-2006)  | 
|  16-04-2006, 19:30 | #55 | 

Разговор перешел совершенно в иную плоскость. Это не спор. Это серьезная исследовательская работа. Для общей пользы я готова ее провести. Или всем просто хочется рот проветрить и поумничать - каким клеем лучше клеить, как правильно обрабатывать и готовить поверхность, кого на бабки выставлять  и т.д.? Если это так - умываю руки. Если работа нужна и кому-то интересны результаты - прошу создать группу и не флеймить. 
				__________________ Кто умеет, тот не смеет. А кто смеет - не умеет. Кто желает, тот не знает, А кто знает - не желает. Так из века в век бывает... http://www.atg-site.com | 
|   |   | 
|  16-04-2006, 19:35 | #56 | 

Повторяю для тех, кто в танке: есть стандартные требования к технологии склеивания, принятые на всех предприятиях страны - Государственные, а не фирменные стандарты. Если хотите испытать каждый свою технологию - только в сравнении со СТАНДАРТНОЙ, иначе результат будет некорректным и испытания проводить не имеет смысла.  Не надо изобретать велосипед - всё уже давно изобретено (это я о методах ведения исследовательской работы) 
|   |   | 
|  16-04-2006, 19:39 | #57 | 

Спасибо, Я тоже устал слушать треп на лавочке, и могу провести проверку предоставленных образцов. так что жду готовых предложений. 
				__________________ Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! | 
|   |   | 
|  16-04-2006, 19:40 | #58 | 

Я так понимаю, работа не нужна. Значит, продолжайте треп на лавочке. Всем за всё спасибо. 
|   |   | 
|  16-04-2006, 19:44 | #59 | |

Цитата: 

|   |   | 
|  16-04-2006, 19:47 | #60 | |

Цитата: 

|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Срок службы аквариумных ламп | mact | Освещение | 15 | 01-06-2006 18:41 | 
| Какой полезный для аквы срок службы лампы Филипс 830? | рина | Освещение | 5 | 27-01-2006 17:02 | 
| Подскажите о сроке жизни | akara | Рыбы | 6 | 13-12-2005 13:26 | 
| Из жизни одного аквариума. | Arowana | Аквариум | 3 | 17-02-2005 14:57 | 
| ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! | Georg | Здоровье рыб | 4 | 01-03-2004 01:15 |