![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
|
ПаШок, а это че - живородки?!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
Ярослав, внимание лотерея!!!!!!!
Хочешь узнать где их можно найти - З В О Н И!!!!!!!(5335723 - спросите меня, то есть Сашу или Людмилу (она тоже в курсах)). Первый звонок бесплатно!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Я с Новосибирска привез парочку пока (то что было). Размножаются они так. Примерно по 1 мальку в 1-3 дня. Поэтому стайку прикупить не удалось.
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
А живородка очень интересная (кстати о ней мельком в послденем номере аквариума писали - оттуда и увидел). Чем то щучку напоминает. Как уже написал выше одна самка может пару месяцев носить малька а потом штук 20-30, а другая целый месяц по 1 мальку каджые 1-3 дня, потом отдыхает месяц. Малек довольно крупный.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
РЕБЯЯЯТАААА!!!!!!
У кого в Киеве есть такие твари - НАМОРАМФУСЫ????????????? Я уже их хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! Если есть - цена? ПЛИИИИИЗЗЗЗЗ. Я по-моему становлюсь живородочным маньяком. ОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
Скажу больше. Типа них еще есть дермогенисы. Очень похожи только окраска разная.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Живу я тут
|
![]() Пашок!
Харе дразниться,посоветуй лучше где их взять. Бо я так понял шо в Киеве их достать низя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
А Ксеноток краснохвостых бывает в продаже?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Живу я тут
|
![]() Бвают но очень редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Я же говорю что брал в Новосибирске. От тебя это к сожалению очень далеко :о(
|
![]() |
![]() |
#26 |
Живу я тут
|
Не умничайте, дяденька!
Лучше бы поделился или хотя бы развел, а потом все равно поделился. А то дразнишься как маленький. Фу!!! Не красиво!!! Ты бяка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Развести хочу но пока у меня их всего две, и неизвесто пара это или нет, вот заказал еще 4-5 штук тогда видно будет
|
![]() |
![]() |
#28 |
Живу я тут
|
Опять дразнишься, бяка!(шучу).
Буду с нетерпением ждать, пока появятся результаты. Очень приятно с тобой общаться. Не забывай эту тему. Если чаво нового узнаешь, пиши на мыло. И вааще пиши. С приветом Саня. |
![]() |
![]() |
![]() |