Вадим Андреев!
Цитата:
Допис від Mykhaylo
Разведение на продажу - да, для "попробовать" - у меня кардиналы в 8л нерестятся постоянно и без отсадки 3-4 малька выживает (ну не нужны мне они)
|
С этим высказыванием Mykhaylo я полность согласна!!! И еще раз убеждаюсь в Вашей невнимальности! Я написала именно попробовать, а не заниматься разводом (это даже в теме указано!!!!). Далее, я указала, что всю свою жизнь занималась живородками и продолжаю ими заниматься, т.к. мне они больше по душе.
Цитата:
Допис від Вадим Андреев
А Вы знаете, что меченосец является стайной рыбой?
|
Знаю. И знала еще перед тем, как заводить аквариум. Перед тем, как он у меня появился я прочитала более 20 книг о живородках!. Я подошла к этому вопросу разумно.
Цитата:
Допис від Вадим Андреев
А какой "пробег" делают самцы кардиналов во время своих "стычек"? Сантиметров 30-40? Найдут они себе место в 10-литровой емкости?
|
Вадим!!! Да откройте Вы хоть одну книгу!! Там написано (равно как и у нас на форуме), что для разведения данио (кстати в этой теме тоже указано, посмотрите посты по-выше) достаточно 2-3 литров. Кардиналы от них не отличаються ростком, они приблизительно одинаковых размеров. Так почему же все пишут, что для развода данио достаточно трех-литровой банки? А кардиналы там что, из-за тесноты будут лбами стыкиваться?! Или вы для одной пары данио (ну, чтоб было где побегать) предоставляете аквариум на 2000л??......
Цитата:
Допис від Вадим Андреев
Когда же человек принимает решение запустить пару цихлид в 10-литровую рюмку, при этом полагая, что занимается аквариумом "професионально"...
|
Еще раз призываю к Вашей внимательности!!! Я написала в этой теме, что прошу дать совет о
икромечущих рыбках, которых можно запустить в 10л. Я не поставила форумчан и гостей перед фактом!!!
Цитата:
Допис від Mykhaylo
Вы считаете, что в 200л нельзя компот устроить? Наоборот - там неоны синодонты и золотые хорошо помещаются 
|
Еще и как возможно!!! И не только в аквариуме! Похожий компот сейчас устроили юзеры в этой теме!
И еще раз напоминаю, Вадим!
Уважайте форумчан!!!
Перестаньте рассказывать какие мы тут "проффесионалы", где и чем мы должны заниматься!