Цитата:
Допис від касатка
mika, видете ли проблема в том,что на должность нужно отбирать в соответствии с характеристиками,знаниями и способностями,но в данном случае выбрать не то что лучших из лучших,а даже и лучших из худших шансов мало.Вот и приходится брать "мыть мочалки"кого попало и потом посылать на консультироваться к директору такой-то.А новоиспечённый директор,получив должность,очень счастлив в своём кабинете,ему тоже не до покупателя,у него свои обязанности.
|
Наташе работает в аквариумистике уже 8 лет! Мании величия у нее нет! Но вот некоторые проблемы со здоровьем есть, не собираюсь их обсуждать на форуме, но болеет она часто. Имейте некоторое уважение к девушке.
А по поводу сумм я приведу пример расчета, а вы сделайте вывод. Сразу скажу что это не мои цифры, а одной очень известной и обсуждаемой на форуме фирмы.
Аренда отдела с живым товаром от 10 до 20 процентов от аренды магазина. В данном случае было 4000 гривен.
Зарплата персонала от 3000 гривен.
Коммунальные до 400 гривен.
Корм, списание оборудования и т.д. до 300 гривен.
Цифра не входящая в ежемесячные платежи, на оборудование единовременно в данном случае 50000 гривен.
Итого от 7700 расходов (без падежа).
Не буду говорить о кассах отдела, скажу что о закупках. На 8000-12000 гривен в месяц.
Наценка в этом магазине была в среднем 70%.
Прогнозируемый падеж 10-15% (это со специалистом)
Убыток сможете подсчитать?
P.S. Магазин в расчетах не Донецкий! А фирма считала что на животных зарабатывать нельзя, разве что самим разводить.