Артем Мищенко,
Nata_FishKa,
Я уже писал что конкретно, не обсуждаю работу маг. Фишка, а веду дискуссию о работе продавца.
Второе хотел своими постами обратить на проблемы покупателей что их невежество и очень часто хамство, просто отбивают желание квалифицированно их обслуживать, но на работе приходиться это делать.
Третье еще обратить на работу руководства, потому что "рыба гниет с головы"
Цитата:
Допис від Артем Мищенко
Вот не понимаю о чем речь? Можно подумать хочу нажиться на "бедных" продавцах! Я уже предлагал хозрасчетные отношения в отделе.
|
ну думаю вы уже и сами решили что конкретно маг "Фишка" не приносит колоссальной прибыли, которая была при вашей деятельности.
Почему допустим я не пошел к вам работать по хозрасчету, во первых очень не удобное место для торговли, там надо кошачьими кормами торговать спальный район, Оскар в более выигрышном положении был.
Рекламу этого магазина я видел тока в одном месте на Соловках.
Думаю еще много есть подводных камней в продажах этого магазина, думаю поэтому и появилась Зоомагия.
И самое главное вы вырастили думаю хороших конкурентов, вот поэтому отток клиентов и произошел.
Цитата:
Допис від Nata_FishKa
Давайте закроем эту тему, по моему она себя уже исчерпала.
|
не пишите в этой теме и сама закроется, просто кроме вас не кто в дискуссию не вступает.