Повторюсь. Реализацией рыбы через аквафорум не занимался и не планирую. Для этого у меня есть собственный достаточно эффективный сайт. Выложенные фотки предлагаю рассматривать как демонстрацию достижений работников декоративного водного хозяйства. Разрешаю считать эти фотки курьезом, стебом, фотошопом, дискусом пиджен и т.д.

Надеюсь, выкладывать изображения рыб без изображений их родителей на аквафоруме не запрещено? Или может быть я отстал от жизни?
Цитата:
|
Я надеюсь что хотя бы фото производителей Вы любезно предоставите на общее обозрение!?
|
Вы знаете, у меня был интересный опыт предоставления фоток родителей дикарей гиберроз покупателю, которые ни с того ни с сего выдали мальков с браком окраса. Тем не менее на этом форуме нашлись специалисты, которые не только никогда не разводили фронтоз, но даже их не содержали, и тем не менее объявившие при этом этих мальков сотым гибридным поколением. Как показывает опыт, фотографии родителей ничего не доказывают, потому что следующим шагом будет требованием показать видео, как они ложили икру и т.д. до бесконечности.
Я считаю так - есть люди, которым важнее иметь какую-то рыбу, а есть люди, которым важнее иметь мнение о рыбе. Что интерсно, каждый остается в выигрыше - при своих: первый с рыбой, второй с мнением.
Напомню - я не разводил этих рыб, но я знаю, насколько иногда тяжело найти время сфотографировать рыбу. К тому же, мне достоверно известно, что разводчики этой скалярии не тратят лишние деньги на подкрашивание родителей. Поэтому, если у меня появятся фотографии родителей этих мальков, я их любезно предоставлю каждому потенциальному владельцу этих мальков.