Редко читаю про разведение рыбы, но темка интересная.
Не суясь в вопросы генетики и разведения рыбы, где я ничего не смыслю

, скажу так - я в последнее время по мере возможности разбирался с классификацией рыб, и, как все, кто пытался этим заниматься, сталкивался с кучей коммерческих названий рыб, которые в сущности ни о чем не говорят. Получили у малька рыбы новый окрас благодаря корму или чему-то еще, и тут же дают этой рыбе новое название. То, что этот окрас непостоянен - никого из комерсантов не волнует. На любые претензии ПОСЛЕ ТОГО КАК будут даны ответы: не тот корм, не те условия и т.д. и т.п.
Поэтому думаю, что если бы где-то вывели (даже не новый вид, а sp. или var., то об этом уже знал бы весь аквариумистский мир. Вот только чтобы получить это sp. или var. в названии, нужно немало потрудиться. Для примера приведу пример с мраморными гурами (Trichogaster trichopterus). Сколько там цветовых вариаций ? И все они ну просто ОЧЕНЬ постоянны и передаются по наследству.
А теперь откроем fishbase.org (на мой взгляд самый удачный классификатор) и видим, что все эти вариации - один вид, без всяких sp. и var.
Так что не думаю, что есть такой вид как "Красная скалярия"

Если кто-то считает иначе, я бы попросил не фото рыбы и родителей, а ссылку на научный и уважаемый ресурс с инфой о том, кто, когда вывел этот вид (подвид, вариацию и т.п.). Этого будет более чем достаточно.
...................
Хотя для тех (кто как я

) не разводит рыбу, а просто любуется ее в аквариуме, яркие цветовые вариации имеют большое значение, и бог с ним, что это не передается по наследству

Вот только не нужно при этом убеждать таких людей, что у них "новый, ранее неизвестный вид".