Не думаю, что вопрос с помещением можно считать закрытым.
Мое мнение - нельзя "рубить на корню" желание у людей принять участие в выставке. Пусть лучше будет больше свободного места, чем не пустить кого-то на выставку со своим аквариумом или террариумом.
Если Вы не договорились пока еще насчет конкретного помещения - огласите, пожалуйста, какие помещения предлагаются, с указанием площади (в маршрутку тоже 30 человек помещается). Я так понимаю, что выбор помещений ограничен?
Считаю этот вопрос достаточно важным.
Еще раз повторюсь - помещение будет предложено нам (участникам) руководством Дворца исходя из наших потребностей. Заявим потребность в помещении под 20 банок + все остальное - будет помещение на 30 банок + все остальное. Скажем 30 банок - будет под 30 банок! Надо лекционную под 40 человек - будет под 40. Надо под 50 - будет под 50! Заявить о наших (участников) потребностях нужно до 1 марта. Дальше - будем благодарны за то, что нам дадут и винить себя за то, что молчали! Пока лично я не вижу ни конкретики ни пожеланий...поэтому исходя из того,что сообщили участники нам требуется помещение под 10 банок + все остальное + лекционная, поменяются потребности до 1 марта - будем учитывать изменения - не поменяются - сообщим информацию которую требует арендодатель в том объеме котором будет известна на вышеуказанную дату.
Цитата:
Допис від Карача
Тогда вообще не пойму из за чего весь сыр бор....К чему все запросы о количестве если все ясно на перед.Можно так и сказать 10 банок и крапка.
Я рад, что Вам известна эта информация на перед! Всегда поражали экстрасенсы..... Если сказано - абы ляпнуть - понятно, если серьезно - непонятно. Если Вы подходите как соорганизатор - кажется опрометчивое высказывание... лично мне известны другие цифры...
Цитата:
Допис від Карача
и не заметили.
А насчет заказа...Где нибудь прозвучал мой отказ от участия?Тем более на банки дан карт бланш.
Так определитесь пожалуйста с заказом стекол и подставок через Валеру viv1976. Вас одного люди ждут!