Звідки Ви: Donetsk, Киевский р-он, 3-ий восточный (возле ЖД)
Дописи: 981
сказав Дякую: 1.282
сказали Дякую 180 раз(и) в 123 повідомленні
Re: Донецкая флудильня (разговор о том и о всяком) ===www.aquaforum.ua===
Приват это притча во языцах... и палка о двух концах... кому как попадет. Мне лично с ним траблы сплошные... а вот у жены (тьфу-тьфу) все пока гуд. В техподдержке и справке-онлайн действительно тупняки сидят... я ни разу от них вразумительного ответа не слышал. Только в отделение нужно "двигать" и там ругаться... Кроме того я бы оф.письмо накатал на руководство банка с приложением копии чека и распечатки по карте которая не пополнена. Это основание для основательной войны с банком. Но они себе на уме... долг поставят и процентики будут капать... долг спишут, а проценты нет... и в суд основания подать нет и не списывают... докомерцивались мля...
2 - пенсии... а известно ли вам максимальная пенсия в Украине? скорее всего нет... минимальна известна всем... а макс. в зависимости от того кем был пенсионер может достигать 20000грн. Я НЕ ОШИБЛЯ В НОЛИКАХ!
3 - Привет24 это ху... раз когда то давно сделал платеж и он не прошел... я забил вообще на Привет24 ну только если поглядеть что и как на счетах...