Цитата:
Допис від mir-on
Да пойми ты, что невозможно разобраться в рыбе за 10 лет!!! У моей аквариумистики в этом году маленький юбилей - 45 лет с момента, как мне подарили первый аквариум. Да, 8-го октября 1969 года мне, на день рождения, бабушка подарила первый аквариум и с тех пор рыба у меня была всегда. У меня не было перерывов. Я передержал всё, что только можно, начиная с Гуппи и заканчивая Азиатскими Арованами и Гипанциструсами Зеброй. И всё равно, постоянно, рыба преподносит какие-то сюрпризы. А ты за 10 лет хочешь что-то понять....смешной ты, если не сказать хуже...
|
Так я и пишу, что я еще только в начале пути познания карпов кои. Я очень рад каждый день открывать для себя что-то новое. Очень рад, если удается разобраться в каком-то вопросе. Очень рад, когда получается то, что задумал. И ради этого я и живу!
И я не просто учусь, но и стараюсь делится своими знаниями с другими, такими же как и я, людьми. Я пишу статьи, книги, читаю лекции. И мне это тоже нравится! От я этого я получаю удовольствие! И ради этого я и живу!
Эти 10 лет были непростыми для меня, но я считаю, что я достиг огромных результатов в познании этого дела. В данный период времени у меня уже есть ответы почти на все вопросы, связанные с карпами кои, а в случае, если я не знаю ответ, то я знаю к кому можно обратиться, чтобы решить его.
Еще: есть люди, которые очень быстро учатся и, как говорится, схватывают на лету. А есть люди, которым и за 50 лет не надо овладеть тем или иным материалом или навычками.
Кстати, я в свое время научился программировать и администрировать UNIX системы всего за 40 (!!!) дней. А еще через месяц я самостоятельно написал программный комплекс по регистрации доменных имен, который работает до сих пор! Кстати, мой напарник писал подобное решение 3 (три!!!) года на другом языке программирования, но так и ничего не получилось у него, потому что к этому времени мое решение РАБОТАЛО и ПРИНОСИЛО приличный доход.