На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Водні рослини > Разговоры о растениях
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Разговоры о растениях Возможность пообщаться о растениях без жестких ограничений, но соблюдая правила поведения на форуме

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.06.2014, 09:41   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Луганск
Дописи: 2.453
сказав Дякую: 3.832
сказали Дякую 3.683 раз(и) в 1.350 повідомленні
Надіслати повідомлення для mir_ на ICQ
Re: Споры между cторонниками классики и акваскейпа ===www.aquaforum.ua===

Владимир Орис и тут не могу с Вами согласится, на данный момент у меня есть 3 аквариума, из них 2 без подачи СО2, без подачи УДО, со светом 0,3-0,5 Вт/л. и один полная противоположность, подача СО2, УДО, свет 1Вт./Л.

так вот с двумя у меня проблема одна, долить воды в замен испарившейся и покормить рыб, водорослей нет, растения (пусть и простые) растут помаленьку. С разогнанным все гораздо сложнее, тестирование воды, внесение жидких УДО, контроль подачи СО2, как не печально то даже такой уход не помогает обойти тему водорослей!
Вообще форсированный травник очень тяжело прощает ошибки, попробуй забить на СО2 или не внеси УДО в нужное время и в нужном количестве, водоросли будут расти быстрее чем растения!
Думаю правда у каждого своя, согласно личному опыту, победителей в этом споре не будет.

mir_ поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую mir_ за це повідомлення:
Andrew1 (16.06.2014), Gutsik (27.06.2014), KoraCarerra (24.09.2014), manulo (24.06.2014)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts