Лозенко Дмитрий,
Дима , поступите умно , как написано в Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) . Часто цитируется по-латыни :
Margaritas ante porcos , что означает - Не мечите бисер перед свиньями .
Дима , я тоже многого не понимаю ... Россия - страна огромная по площади с населением 130 млн человек , с 2010 года непроводилось ни одной выставки гуппи ... До этого проводились с перерывом в 90-Х по одной выставке в году . Ни в одно объединение или ассоциацию гуппи не входило , и не создавало . Клуб Гуппи с большим трудом созданный , рухнул в трам-тарары в 2010 году . Три центральных сайта о гуппи , на которые ранее можно было равняться заглохли ... только поздравления с днем рождения ... , и вопросами "когда родит ...?"
Есть ли в России вообще стандарты , и кем они приняты ? Та табличка - с 13 стандартами , что висит на
МКАТе принята при совке в 70-х . Кто ее по новой разрабатывал и утверждал ? Просто собрались 10 человек из
МКАТа и сунули ее на сайт ... - ни протоколов ни чего нет , да и
МКАТа пять лет как нет ... Любители гуппи из России , вместо того , чтоб поднимать проблемы у себя на сайтах , и исправлять создавшееся положение в своей стране , решили консультировать Вас , Дима ....
P .S .
Прошу не воспринимать мои слова , как критику - к глубокому моему сожалению , то что я написал - это действительность .... , а не критика . Моя страна , кстати , находится примерно в таком же положении ... , но у нас есть перспектива .
.
Нужно говорить о перспективах выхода в Европу , вступлении Украины в Европейскую Ассоциацию Гуппи , принятия стандартов
I.K.G.H. .