Цитата:
Допис від Frontozavr
На сегодняшний день источником здоровья для огромного числа жителей нашей планеты стала мёртвая и живая вода.
|
Ув. Сергей Иваныч , я знаю , что Вы идеалист , вы неоднократно о этом писали . Я же привык во всем сомневаться . Лечусь в поликлиннике на Салтовке . Пока врачи , возглавляемые Вашей супругой , не выпишут мне рецепт с живой водой которую Вы так рекламируете - самолечением я боюсь заниматься ....
Пусть меня простит Ув. Доценто , он у меня как лакмусовая бумажка - пока он не начнет употреблять живую или мертвую воду , я ни-ни ... Он старше меня и опытнее . Не считаю нужным забивать себе голову изучением еще этого вопроса о живой и мертвой воде и применения ее в обыденной жизни , если у меня есть такой друг , как Доценто . Как только он начнет ее употреблять сам , и эти опыты дадут положительные результаты , надеюсь он это мне тоже посоветует , а я "плаваю" в этих вопросах , что можно взять с гуманитария .... .
Хотя я могу и ошибаться - если в самом деле
Скрытый текст
Цитата:
Допис від Taran
После осмоса получаем 2 воды: живую (осмотическую) и мертвую (в канализацию).
|
вода после осмоса это то , что равно живой воде о которой говорил Алан Чумак и говорите Вы Ув. Сергей Иваныч , как его последователь и ученик , то тогда я прошу прощение , за свою некомпетентность в этих вопросах .