Цитата:
Допис від Ю.В.
До определенного предела.
|
Это из оперы про "калий", где тот предел никто не знает, но от точно есть - вечный эксперимент в банке

Извините, но я так и не понял как "условный" излишек (с недостачей все понятно, она тянет доминошку триады) влияет на появление низших.
Ю.В., никто так и не осмелился ответить на мой предыдущий вопрос по кринуму волнистому, может Вы подскажете - после хим.обработки и пересадки было небольшое подгнивание кончиков его щупалец, которое спустя неделю прекратилось и он снова пошел в рост. И вот спустя 3-4 недели кончики снова по чуток растворяются. В чем причина???
Следствие хим.обработки отбрасываю - много времени прошло, СО2 есть, свет есть, подкормка таблетками Ермолаева также есть.
mir_, по перше, я не бачу шкоди у стабільному СО2, який дає стабільний рН, по друге, в мене ще є крінум та марселія, також був елєохаріс міні для якого це було надважливо. Ось як би в мене була лимонка, як раніше, то згоден - краще було б її викинути, а зараз балон дав стабільність, тому нехай буде.
Доречі, 3 неретирни дали чудовий результат буквально за кілька днів і я майже вже задоволений своїм скейпом.
Залишилось - розібратись з перенаселенням (вже почались бійки за територію

), розігнати марселію та щось одиничне червоненьке прижити на кшталт фламінго