Цитата:
Допис від Sadam
Я уже даже стекло снаружи протирал - ниче не помогает.
|
Знаете что. А давайте ка я Вам напомню. Причем уже не в первый, но пожалуй в последний раз. Здесь у нас не принято троллить. Вы здесь человек новый, возможно не успели прочитать правила форума. Так я расскажу. Вы находитесь в разделе для новичков. Здесь есть свои дополнительные правила, которые позволяют НЕМЕДЛЕННО убрать троля с форума. Оно вам надо? Если да, то при следующей попытке потроллить уйдете с форума навсегда. Если нет, то изучите правила форума и соблюдайте их.
По поводу
Цитата:
Допис від Sadam
У каждого свой опыт.
|
Да, опыт разный. Но, напомню, мы находимся в разделе для новичков. Где информация должна быть однозначно полезной и уж точно не вредной. И следит за этим модератор. Так вот, как модератор, я Вам напоминаю- утверждать сомнительные вещи я Вам в этом разделе не позволю. Хотите излагать неочевидные вещи- идите в основные разделы форума и там попробуйте это доказать опытным аквариумистам.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від Sadam
Самый эффект был от добавления СО2 (пол литра в сутки)
|
Пол-литра СО2 было добавлено в какой форме? В форме сжиженного газа? В форме газа, приведенного к атмосферному давлению? Если да, то как было посчитано? А может в форме т.н. "жидкого углерода", излюбленной шутки производителей? В каком виде поллитра в сутки? На какой объем воды? Какие в аквариуме в это время были растения? Какие были параметры воды? Особенно интересует рН до подачи и после подачи. А заодно и КН, и макро до включения и после выключения света.