На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 05.10.2009, 10:51   #10
Клуб любителей цихлид

Звідки Ви: Киев
Дописи: 431
сказав Дякую: 655
сказали Дякую 386 раз(и) в 180 повідомленні
Re: Нужна помощь по улучшению аквариума в дет больнице №2 на Олишера Навои, Киев. ===www.aquaforum.ua===

Доехал на работу, так что докладываю
Утром не дозвонился до Лолы и Светы, потому решил на 5 минут заскочить глянуть как аквас, вырвался еле-еле минут через 40. При этом еле до этого аквариума пробился посмотреть, да и потом толком не удавалось так как пришлось отвечать воссторженным сотрудникам больницы и молодым мамам и их детям про рыбок, аквариум и так далее, сам аквариум наверное надо вечером приходить смотреть когда нет никого
Но по быстрому я трупов не нашел, вода практически прозрачная, рыбы плавают бодро.
Заведующей не было, так что показать как кормить рыб не удалось, надо видимо чтобы хоть один ключ был у кого-то из нас, я могу себе взять так как живу ближе других.
Про восторг сотрудников и посетителей писать долго не буду, это надо видеть своими глазами, могу только сказать, что 3 человека взяли у меня координаты магазинов спонсоров Ахматова48 и Оскара. У многих появилось желание поставить такие себе дома.
Но надо обязательно еще раз прийти рассказать подробно про обслуживание персоналу и все показать на примере, желание у них огромное и уверен что будут все делать вовремя, просто главное чтобы правильно и не перестарались.
Я возможно смогу подойти в пятницу с утра, чтобы времени уделить побольше, может кто-то сможет прийти со мной.
Ну и надо еще будет запустить оставшихся рыб и дооформить растениями.

ivl поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую ivl за це повідомлення:
AHMATOVA 48 (05.10.2009), Butil (07.10.2009), Gloom Demon (05.10.2009), Godo (06.10.2009), Grey (05.10.2009), Mephala (05.10.2009), Roman_UA (05.10.2009), Valiok (05.10.2009), Вишенка (05.10.2009), Танюска (05.10.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts