На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 05.10.2009, 12:19   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Куреневка
Дописи: 1.575
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 365 раз(и) в 255 повідомленні
Надіслати повідомлення для Гупьошка на Skype
Re: Нужна помощь по улучшению аквариума в дет больнице №2 на Олишера Навои, Киев. ===www.aquaforum.ua===

Что-то комп барахлит, но попробую...
При мне, меня тоже атаковали с вопросами. Фото есть, но хочу чтоб Женя сначала выложил свои, чтоб сохранить хронологию.

Цитата:
Допис від Gloom Demon Переглянути допис
Кстати - вчера с Таней (моей) ходили в поликлинику - хотели посмотреть на воду и отделение было заперто, причем изнутри и с обоих концов. Это они так аквариум берегут или все дело в том что день выходной?
Отделение работает по будням с 7ми до 16ти. В это время оно открыто и за аквариумом следят сотрудники. В остальное время оно не работает и закрыто. Но бывают ситуации, что нужно провести через этот этаж больных в нерабочее время. Тогда отделение открывают и проводят. Вот при таких обстоятельствах аквариум и бывает уязвим. Но вобщем, думаю, все будет впорядке.

Правда, я все таки хотела бы туда влепить еще и сигнализацию, которая срабатывала бы на открывание крышки. Обычную пищалку, стоить должна копейки. Кто-то знает, где ее можно найти?

Переговоры с заведующей по всем формальностям в процессе. Сейчас как раз главный должет смотреть аквариум и думать, что и как оформлять.

Цитата:
Допис від ivl Переглянути допис
Но по быстрому я трупов не нашел, вода практически прозрачная, рыбы плавают бодро.
Да. Могу подтвердить. Все в норме. Выложу фото, когда Женя выложит свои.

Цитата:
Заведующей не было, так что показать как кормить рыб не удалось,
Заведующая обычно с 10ти до 14ти. При мне она была. Я рыб покормила/показала, как это делать.

Цитата:
надо видимо чтобы хоть один ключ был у кого-то из нас, я могу себе взять так как живу ближе других.
Вань вторая пара ключей у меня. Если ты будешь часто заходить, могу тебе передать. (первая пара у заведующей)

Цитата:
могу только сказать, что 3 человека взяли у меня координаты магазинов спонсоров Ахматова48 и Оскара. У многих появилось желание поставить такие себе дома.
Вот именно для этого я и думала, как я уже писала в теме, разместить контактную информацию где-то возле тумбы, или на ней(?). Надо обсудить этот вопрос. + вопрос стенда с подписаными фотографиями видов рыб, живущих в аквариуме. Мы это делаем? Если да, то надо обсудить, как это сделать, и сколько денег на это надо.

Цитата:
Но надо обязательно еще раз прийти рассказать подробно про обслуживание персоналу и все показать на примере
Обязательно. Давайте пока в теме соберем все пункты, кто что вспомнит, по которым нужно проконсультировать персонал. Кормление, подмены, температурный режим, гигиена, что еще?

Гупьошка поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts