Что-то комп барахлит, но попробую...
При мне, меня тоже атаковали с вопросами. Фото есть, но хочу чтоб Женя сначала выложил свои, чтоб сохранить хронологию.
Цитата:
Допис від Gloom Demon
Кстати - вчера с Таней (моей) ходили в поликлинику - хотели посмотреть на воду и отделение было заперто, причем изнутри и с обоих концов. Это они так аквариум берегут или все дело в том что день выходной?
|
Отделение работает по будням с 7ми до 16ти. В это время оно открыто и за аквариумом следят сотрудники. В остальное время оно не работает и закрыто. Но бывают ситуации, что нужно провести через этот этаж больных в нерабочее время. Тогда отделение открывают и проводят. Вот при таких обстоятельствах аквариум и бывает уязвим. Но вобщем, думаю, все будет впорядке.
Правда, я все таки хотела бы туда влепить еще и сигнализацию, которая срабатывала бы на открывание крышки. Обычную пищалку, стоить должна копейки. Кто-то знает, где ее можно найти?
Переговоры с заведующей по всем формальностям в процессе. Сейчас как раз главный должет смотреть аквариум и думать, что и как оформлять.
Цитата:
Допис від ivl
Но по быстрому я трупов не нашел, вода практически прозрачная, рыбы плавают бодро.
|
Да. Могу подтвердить. Все в норме. Выложу фото, когда Женя выложит свои.
Цитата:
Допис від ivl
Заведующей не было, так что показать как кормить рыб не удалось,
|
Заведующая обычно с 10ти до 14ти. При мне она была. Я рыб покормила/показала, как это делать.
Цитата:
Допис від ivl
надо видимо чтобы хоть один ключ был у кого-то из нас, я могу себе взять так как живу ближе других.
|
Вань вторая пара ключей у меня. Если ты будешь часто заходить, могу тебе передать. (первая пара у заведующей)
Цитата:
Допис від ivl
могу только сказать, что 3 человека взяли у меня координаты магазинов спонсоров Ахматова48 и Оскара. У многих появилось желание поставить такие себе дома.
|
Вот именно для этого я и думала, как я уже писала в теме, разместить контактную информацию где-то возле тумбы, или на ней(?). Надо обсудить этот вопрос. + вопрос стенда с подписаными фотографиями видов рыб, живущих в аквариуме. Мы это делаем? Если да, то надо обсудить, как это сделать, и сколько денег на это надо.
Цитата:
Допис від ivl
Но надо обязательно еще раз прийти рассказать подробно про обслуживание персоналу и все показать на примере
|
Обязательно. Давайте пока в теме соберем все пункты, кто что вспомнит, по которым нужно проконсультировать персонал. Кормление, подмены, температурный режим, гигиена, что еще?