На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Экзоты (скаты, вьюны, ножи и т.д.)

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 01.08.2012, 19:50   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
Re: Аравана ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від loko M Переглянути допис
Ну всему есть свой предел,конечно экономить не нужно ,но и переплачивать в 2 раза тоже. Я ни слова не сказал о качестве вашей рыбы, я лишь усомнился в построении цен на вашу рыбу, а так же в вашем опыте, которые вы здесь на форуме успешно передаете, однако зарубежные коллеги с вами не солидарны, мы уже затрагивали тему о качестве арован. Форум это в первую очередь место где люди обмениваются знаниями, а не продают информацию, для этого есть вы. Просто все должно быть в своих разделах, а то и до аква ру недалеко, когда у человека будут проблемы с арованой , ему будут предлагать купить другую, дороже,зато якобы без проблем. А к слову в вашем сайте,есть очень много того что требует поправки,но я думаю раз вы такой специалист то сами найдете все ошибки и поправите их.
Если говорить о сайте - то его нужно дополнять и развивать. если говорить об арованах - то ценообразование верное для розницы и для оплаты по безналу. если позиция заказная - то все равно цены обговариваются. я могу даже подарить рыбу человеку или отдать за те деньги которые мы за нее заплатили если он мне нравится или если у него не хватает денег но он очень хочет такую красоту... но нужно помнить что за все хорошее и красивое нужно чем-то платить... это касается всего в жизни... и помнить что скупой платит дважды минимум... поставщиков тоже не скрываю... самый простой поставщик арован - http://www.qianhu.com запросите цены и они там низкие... только попробуйте привезите, закажите сканер, сделайте все документы и посчитайте все расходы и таможню. Они не отправят вам рыбу если вы не выполните их условий по приему. и оборот какой нужен для этого и все станет понятно... иностранцы понятия не имеют как сложно с живым товаром пересекать границу Украины официально. неофициально - стоит не меньше, только бумаги меньше...

дешевле заказать рыбу через россию и перевезти к нам тихо, чем выполнить все условия... но их нужно выполнять, т.к придут и скажут а откуда этот товар и какое происхождение... вы не сталкиваясь с такими вопросами говорите только свое личное мнение, а тут вы ошибаетесь... даже в россии импортеры умалчивают что азиатская арована под CITES и в этом случае условия импорта совсем другие и стоит и трудозатрат намного больше чем импортировать карася или КОИ или еще кого угодно... с барыгами вы перегнули... организуйте дешевый импорт, переправку к нам, возмещение падежа при транспорте и я буду первым клиентом у вас. соглассны со мной?

Востаннє редагував Vadim_: 01.08.2012 о 20:23..
Vadim_ поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
arowana, Арована

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts