На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Экзоты (скаты, вьюны, ножи и т.д.)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 01.08.2012, 18:32   #436
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
Re: Аравана ===www.aquaforum.ua===

в фотогалерее наша рыба и если честно - нет времени на фотографирование... проще подобную рыбу найти на гугле в галерее... оригинальные фотографии мы высылаем заказчику если он просит или он сам приезжает выбирает рыбу... в оформлении использовалась просто красивая рыба и первоначальный источник этой фотографии (тигр) мне не известен! этих фотографий много в сети и используются часто фотографии и даже продаются от 5 центов в галереях для веб дизайна... мы же не говорим, что этот тигр наш и мы его продаем правда? Мы показываем какая красивая это рыба...

сделайте свой сайт, внимательно прослушайте свой канал
и пусть специалисты оценят ваш опыт изложенный в этом канале...

на 12 минуте до 13-30 я чуть с кресла не упал... ))) вы хоть сегодня понимаете когда самец созревает и что у него увеличивается?

Востаннє редагував Vadim_: 01.08.2012 о 18:41..
Vadim_ поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.08.2012, 18:39   #437
Живу я тут

Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
Надіслати повідомлення для loko M на ICQ Надіслати повідомлення для loko M на Skype

Цитата:
Допис від Vadim_ Переглянути допис
в фотогалерее наша рыба... в оформлении использовалась просто красивая рыба и первоначальный источник этой фотографии (тигр) мне не известен! этих фотографий много и используются часто фотографии и даже продаются от 5 центов в галереях для веб дизайна... мы же не говорим, что этот тигр наш и мы его продаем правда? Мы показываем какая красивая это рыба...
Конкретно с этой фотографией история не такая, думаю ее стоит убрать.
Цитата:
сделайте свой сайт, внимательно прослушайте свой канал
и пусть специалисты оценят ваш опыт изложенный в этом канале...
Они его слушают,серьезных замечаний нет. И есть еще одно но, я никому ничего не продаю,а для слепых даже есть пометка(мой опыт). Сайт обязательно будет,но увы без коммерции, этим форумы полны и так.
Цитата:
на 12 минуте до 13-30 я чуть с кресла не упал... )))
У людей горе, а вы от смеха со стула падаете, впрочем что ожидать от барыги, ведь когда я просил помощи спецы по скатам откликнулись, а вы молчали в тряпочку, что и говорит о том что ваше место и есть где то там,около кресла.

Востаннє редагував loko M: 01.08.2012 о 19:05..
loko M поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.08.2012, 18:45   #438
Живу я тут

Цитата:
Допис від loko M Переглянути допис
Конкретно с этой фотографией история не такая, думаю ее стоит убрать.

Они его слушают,серьезных замечаний нет. И есть еще одно но, я никому ничего не продаю,а для слепых даже есть пометка(мой опыт). Сайт обязательно будет,но увы без коммерции, этим форумы полны и так.

У людей горе, а вы от смеха со стула падаете, впрочем что ожидать от барыги, ведь когда я просил помощи спецы по скатам откликнулись, а вы молчали в тряпочку, что и говорит о том что ваше место и есть где то там,около стула.
Вы не грубите... вы даже не знаете как созревает самец. обратились бы лично или позвонили и я бы помог чем смог. И барыги на базаре продающие рыбу в 10 раз дороже или больную рыбу. Мое хозяйство это не мой бизнес. я обеспеченный человек и элитфиш просто кормит сам себя. это чтобы вы понимали. аквариумистикой увлекаюсь с 1 класса школы.

Старий 01.08.2012, 18:45   #439
Живу я тут

предлагаю модераторам обратить внимание на ваше поведение.

Старий 01.08.2012, 18:53   #440
Живу я тут

Надіслати повідомлення для loko M на ICQ Надіслати повідомлення для loko M на Skype

Цитата:
Вы не грубите... вы даже не знаете как созревает самец. обратились бы лично или позвонили и я бы помог чем смог. И барыги на базаре продающие рыбу в 10 раз дороже или больную рыбу. Мое хозяйство это не мой бизнес. я обеспеченный человек и элитфиш просто кормит сам себя. это чтобы вы понимали.
Я по крайней мере знаю, как он должен созревать, ситуация таковой не была. Да и вообще,это совершенно не имеет отношение к вопросу, можете пересмотреть видео. Но суть сейчас не в этом, да и дело здесь не во мне, я никому ничего не продаю и не навязываю, поэтому могу упустить тонкости. В моем понимание барыга тот-кто продает рыбу дороже чем она может стоить, я конечно понимаю что есть расходы на транспортировку,передержку,оборудование, но извините 2 атмана и китайский уф не могут повысить цену продаваемой рыбы в 2 или 3 раза. Впрочем вы говорили что продаете свои знания, дак сколько бы вы взяли за консультацию по телефону?
Забавно , с 1ого класса увлекаетесь , а некоторых общеизвестных мелочей не знаете, ну да ладно не мне вас судить.

Востаннє редагував loko M: 01.08.2012 о 19:10..
cказали "Дякую" loko M за цей допис:
Саша Харьов (02.08.2012)
Старий 01.08.2012, 19:01   #441
Живу я тут

имейте уважение, в первую очередь, адекватно воспринимать то что вам пишут...

Старий 01.08.2012, 19:04   #442
Живу я тут

Цитата:
имейте уважение, в первую очередь, адекватно воспринимать то что вам пишут...
я никогда не буду уважать провокаторов и людей воздвигающих себя в специалисты, только потому что у них дороже
кстати про мой канал, посмотрите последнее видео,оно о вас и для вас.

Востаннє редагував loko M: 01.08.2012 о 19:14..
Старий 01.08.2012, 19:15   #443
Живу я тут

Цитата:
я никогда не буду уважать провокаторов и людей воздвигающих себя в специалисты, только потому что у них дороже
вы в своем опыте своим голосом говорите что на скатах экономить не нужно! А сейчас пишите совсем другое. Вы обожглись несколько раз от не знаний в этой области и так у многих бывает если не везет с поставщиком и его рыбой... так бывает и вы не первый и не последний с этими проблемами... я считаю что скат и арованы очень устойчивы к болезням если живут в правильных условиях и изначально небыли затянуты... это не дискус над которым нужно стоять... вы не можете говорить даже о качестве рыбы нашей удаленно. вообще ничего т.к. вы у нас небыли, ничего не видели. лично со мной при встрече или по телефону не общались и ничего никогда не покупали и даже не интересовались детально почему что-то стоит именно эти деньги а не другие. о чем мы можем с вами говорить? просто вас что-то задело и вы чем-то не удовлетворены... и заканчивайте это т.к. форум это не выяснения несуществующих проблем.

Востаннє редагував Vadim_: 01.08.2012 о 19:29..
Старий 01.08.2012, 19:29   #444
Живу я тут

Цитата:
вы в своем опыте своим голосом говорите что на скатах экономить не нужно! А сейчас пишите совсем другое. вы не можете говорить даже о качестве рыбы нашей удаленно. вообще ничего т.к. вы у нас небыли, ничего не видели. лично со мной при встрече или по телефону не общались и ничего никогда не покупали и даже не интересовались детально почему что-то стоит именно эти деньги а не другие. о чем мы можем с вами говорить? просто вас что-то задело и вы чем-то не удовлетворены... и заканчивайте это т.к. форум это не выяснения несуществующих проблем.
Ну всему есть свой предел,конечно экономить не нужно ,но и переплачивать в 2 раза тоже. Я ни слова не сказал о качестве вашей рыбы, я лишь усомнился в построении цен на вашу рыбу, а так же в вашем опыте, которые вы здесь на форуме успешно передаете, однако зарубежные коллеги с вами не солидарны, мы уже затрагивали тему о качестве арован. Форум это в первую очередь место где люди обмениваются знаниями, а не продают информацию, для этого есть вы. Просто все должно быть в своих разделах, а то и до аква ру недалеко, когда у человека будут проблемы с арованой , ему будут предлагать купить другую, дороже,зато якобы без проблем. А к слову в вашем сайте,есть очень много того что требует поправки,но я думаю раз вы такой специалист то сами найдете все ошибки и поправите их.

Саша Харьов (02.08.2012)
Старий 01.08.2012, 19:50   #445
Живу я тут

Цитата:
Ну всему есть свой предел,конечно экономить не нужно ,но и переплачивать в 2 раза тоже. Я ни слова не сказал о качестве вашей рыбы, я лишь усомнился в построении цен на вашу рыбу, а так же в вашем опыте, которые вы здесь на форуме успешно передаете, однако зарубежные коллеги с вами не солидарны, мы уже затрагивали тему о качестве арован. Форум это в первую очередь место где люди обмениваются знаниями, а не продают информацию, для этого есть вы. Просто все должно быть в своих разделах, а то и до аква ру недалеко, когда у человека будут проблемы с арованой , ему будут предлагать купить другую, дороже,зато якобы без проблем. А к слову в вашем сайте,есть очень много того что требует поправки,но я думаю раз вы такой специалист то сами найдете все ошибки и поправите их.
Если говорить о сайте - то его нужно дополнять и развивать. если говорить об арованах - то ценообразование верное для розницы и для оплаты по безналу. если позиция заказная - то все равно цены обговариваются. я могу даже подарить рыбу человеку или отдать за те деньги которые мы за нее заплатили если он мне нравится или если у него не хватает денег но он очень хочет такую красоту... но нужно помнить что за все хорошее и красивое нужно чем-то платить... это касается всего в жизни... и помнить что скупой платит дважды минимум... поставщиков тоже не скрываю... самый простой поставщик арован - http://www.qianhu.com запросите цены и они там низкие... только попробуйте привезите, закажите сканер, сделайте все документы и посчитайте все расходы и таможню. Они не отправят вам рыбу если вы не выполните их условий по приему. и оборот какой нужен для этого и все станет понятно... иностранцы понятия не имеют как сложно с живым товаром пересекать границу Украины официально. неофициально - стоит не меньше, только бумаги меньше...

дешевле заказать рыбу через россию и перевезти к нам тихо, чем выполнить все условия... но их нужно выполнять, т.к придут и скажут а откуда этот товар и какое происхождение... вы не сталкиваясь с такими вопросами говорите только свое личное мнение, а тут вы ошибаетесь... даже в россии импортеры умалчивают что азиатская арована под CITES и в этом случае условия импорта совсем другие и стоит и трудозатрат намного больше чем импортировать карася или КОИ или еще кого угодно... с барыгами вы перегнули... организуйте дешевый импорт, переправку к нам, возмещение падежа при транспорте и я буду первым клиентом у вас. соглассны со мной?

Востаннє редагував Vadim_: 01.08.2012 о 20:23..
Старий 01.08.2012, 20:18   #446
Живу я тут

Цитата:
Если говорить о сайте - то его нужно дополнять и развивать. если говорить об арованах - то ценообразование верное для розницы и для оплаты по безналу. если позиция заказная - то все равно цены обговариваются. я могу даже подарить рыбу человеку или отдать за те деньги которые мы за нее заплатили если он мне нравится или если у него не хватает денег но он очень хочет такую красоту... но нужно помнить что за все хорошее и красивое нужно чем-то платить... это касается всего в жизни... и помнить что скупой платит дважды минимум... поставщиков тоже не скрываю... самый простой поставщик арован - http://www.qianhu.com запросите цены и они там низкие... только попробуйте привезите, закажите сканер, сделайте все документы и посчитайте все расходы и таможню. Они не отправят вам рыбу если вы не выполните их условий по приему. и оборот какой нужен для этого и все станет понятно... иностранцы понятия не имеют как сложно с живым товаром пересекать границу Украины официально. неофициально - стоит не меньше, только бумаги меньше...

дешевле заказать рыбу через россию и перевезти к нам тихо, чем выполнить все условия... но их нужно выполнять...
Я это все прекрасно понимаю, я не понимаю другое, как вы можете гарантировать что рыба вырастет качественной, а азиаты в этом же размере рыбы этого гарантировать не могут, рекомендуют приобретать 5-10 особей чтоб получить одну качественную, конечно для всех качество бывает разным, но тем не менее. Ну и я вас понимаю отчасти,лично с этой проблемой сталкивался, но однако же человек отписался в этой теме и предложил тоже самое что и вы, как я понял дешевле, дак какой резон рядовому любителю покупать тоже самое за дороже? Чип? Бумаги? Много ли людей заведет рыбу только ради этого? Вы конечно можете сказать что там рыба хуже , но вы ведь тоже ее не видели.
А по поводу сайта, если хотите что то менять, то менять в первую очередь нужно позицию по подаче знаний+ с авторскими правами нужно аккуратнее, в европе очень серьезно относятся к этому. Да вы не указали что это ваш скат, но то фото находиться на вашем сайте, без указания авторства.
Про то как и что ввозят в Россию я в курсе, и в курсе что не всегда все по закону, но как я уже писал-то проблемы тех кто ввозит.
И я одного не могу понять, вы сказали что вы обеспеченный человек и увлечение аквариумом вас не кормит, тогда какой смысл торговать информацией,если это ваше хобби?
С барыгой перегнул,за это готов извиниться, но тем не менее я же это не из воздуха взял, и дело не во мне и не в моем случае. Вы редко, если не сказать "никогда" не помогаете людям информацией, об этом я уже сказал.
И я уже упоминал,аквариумиста-это мое хобби, если я что то организую то для себя и своих друзей, у меня нет нужды делать из этого бизнес.

Востаннє редагував loko M: 01.08.2012 о 20:45..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую loko M за це повідомлення:
Chizh (01.08.2012), Саша Харьов (02.08.2012)
Старий 01.08.2012, 21:18   #447
Живу я тут

Цитата:
Я это все прекрасно понимаю, я не понимаю другое, как вы можете гарантировать что рыба вырастет качественной, а азиаты в этом же размере рыбы этого гарантировать не могут, рекомендуют приобретать 5-10 особей чтоб получить одну качественную, конечно для всех качество бывает разным, но тем не менее. Ну и я вас понимаю отчасти,лично с этой проблемой сталкивался, но однако же человек отписался в этой теме и предложил тоже самое что и вы, как я понял дешевле, дак какой резон рядовому любителю покупать тоже самое за дороже? Чип? Бумаги? Много ли людей заведет рыбу только ради этого? Вы конечно можете сказать что там рыба хуже , но вы ведь тоже ее не видели.
А по поводу сайта, если хотите что то менять, то менять в первую очередь нужно позицию по подаче знаний+ с авторскими правами нужно аккуратнее, в европе очень серьезно относятся к этому. Да вы не указали что это ваш скат, но то фото находиться на вашем сайте, без указания авторства.
Про то как и что ввозят в Россию я в курсе, и в курсе что не всегда все по закону, но как я уже писал-то проблемы тех кто ввозит.
И я одного не могу понять, вы сказали что вы обеспеченный человек и увлечение аквариумом вас не кормит, тогда какой смысл торговать информацией,если это ваше хобби?
1. Не бывает в рыбе "тоже самое", что и кто-то продает даже если рыба из одной фермы или даже с одного нереста. у меня есть два примера РТГ от одной фермы с разницей в рождении и чиповке в несколько дней, купленной в мальке, но абсолютно разные в насыщенности золота на чешуе. и определить это можно в мальке. не опытный покупатель этого не поймет и не увидит а как правило продавцы не ставят рядом рыбу одного вида где можно сравнить рыбу или знать что может быть контрастнее и форма тела не такая уж и "спортивная"... По всей рыбе мы даем человеку выбор и он выбирает лучшую на его взгляд. Если он ошибается - мы говорим почему именно эту рыбу мы можем продать дешевле.
2. Рыба которая живет в рекомендуемых нами условиях с правильным кормлением всегда вырастает качественной (красивой). если человек допускает ошибки или человек который обслуживает аквариум делает ошибки - рыба конечно вырастает не такой как хотелось бы или не вырастает вообще или вообще погибает...
3. Где вы видите, что мы или я торгуем информацией? Что касается содержания рыбы - я дам полную информацию. в остальном могу сказать где и что нужно прочесть... Меня никто этим знаниям не учил. я проходил все сам. и иногда терял рыбу, но в основном из-за отказа оборудования или отключения электроэнергии. Правильно решить бесперебойное долговременное электропитание это тоже большая работа и обычный компьютерный бесперебойник вопрос не решит. много во всем нюансов и много потрачено денег для решения вопросов... пройдя это сам я передал людям знания используя которые они могут правильно организовать аквариум с частичной или полной автоматикой (кроме кормления). и дать клиенту все необходимые рекомендации... А за то что люди работают - они должны получать деньги! Им нужно жить как и нам с вами. правда?
4. все у кого есть вопросы могут мне лично позвонить на телефон который указан ниже (не на телефоны которые указаны на сайте, там другие люди по этим номерам) или написать личное сообщение и я отвечу. я не могу мониторить все проблемы людей связанные с рыбой на форуме и отвечать на все. у меня просто нет на это времени. (так как сегодня я на форуме никогда раньше так долго не находился)
5. Аквариумистика тоже мое хобби, но дорогая аквариумистика стоит денег и в моем случае мое увлечение кормит само себя и дает немного работы людям, которые занимаются объемами моего увлечения.

И я очень хочу поднять уровень аквариумистики в нашем обществе. Хочу чтобы люди научились выбирать не только цену но и качество рыбы, аквариумов и их обслуживание. Так уж сложилось, что все качественное, красивое стоит денег в нашем мире.

Востаннє редагував Vadim_: 01.08.2012 о 22:42..
cказали "Дякую" Vadim_ за цей допис:
loko M (01.08.2012)
Старий 01.08.2012, 23:09   #448
Живу я тут

Цитата:
1. Не бывает в рыбе "тоже самое", что и кто-то продает даже если рыба из одной фермы или даже с одного нереста. у меня есть два примера РТГ от одной фермы с разницей в рождении и чиповке в несколько дней, купленной в мальке, но абсолютно разные в насыщенности золота на чешуе. и определить это можно в мальке. не опытный покупатель этого не поймет и не увидит а как правило продавцы не ставят рядом рыбу одного вида где можно сравнить рыбу или знать что может быть контрастнее и форма тела не такая уж и "спортивная"... По всей рыбе мы даем человеку выбор и он выбирает лучшую на его взгляд. Если он ошибается - мы говорим почему именно эту рыбу мы можем продать дешевле.
1. Что же в таком случае происходит с рыбой которую никто не выберет, или она выглядит неочень перспективной,ведь у вас бывают именно такие? Вы ведь не ездите в азию и не отбираете рыбу лично?
Цитата:
2. Рыба которая живет в рекомендуемых нами условиях с правильным кормлением всегда вырастает качественной (красивой). если человек допускает ошибки или человек который обслуживает аквариум делает ошибки - рыба конечно вырастает не такой как хотелось бы или не вырастает вообще или вообще погибает...
Я бы отнес это пожалуй к любой рыбе кроме арован, то что вырасти она в состоянии это понятно, но то какой она вырастет... тут уж корми-не корми лотеря.
Цитата:
3. Где вы видите, что мы или я торгуем информацией? Что касается содержания рыбы - я дам полную информацию. в остальном могу сказать где и что нужно прочесть... Меня никто этим знаниям не учил. я проходил все сам. и иногда терял рыбу, но в основном из-за отказа оборудования или отключения электроэнергии. Правильно решить бесперебойное долговременное электропитание это тоже большая работа и обычный компьютерный бесперебойник вопрос не решит. много во всем нюансов и много потрачено денег для решения вопросов... пройдя это сам я передал людям знания используя которые они могут правильно организовать аквариум с частичной или полной автоматикой (кроме кормления). и дать клиенту все необходимые рекомендации... А за то что люди работают - они должны получать деньги! Им нужно жить как и нам с вами. правда?
Вы же сами сказали что информация входит в стоимость вашей рыбы, или я не правильно вас понял? Вот здесь я вас понимаю, я тоже рыбу терял,и скажу что скатов терять особенно болезненно, и мне лично после того как я их потерял , хочется сделать так чтобы люди этого не переживали. далеко не все держатели скатов даже в курсе что нельзя использовать антибиотики, не говоря уже о более сложных проблемах,дак почему бы их не просветить? Хотя бы азы, у вас даже есть свой сайт, вам проще.
Цитата:
4. все у кого есть вопросы могут мне лично позвонить на телефон который указан ниже (не на телефоны которые указаны на сайте, там другие люди по этим номерам) или написать личное сообщение и я отвечу. я не могу мониторить все проблемы людей связанные с рыбой на форуме и отвечать на все. у меня просто нет на это времени. (так как сегодня я на форуме никогда раньше так долго не находился)
Согласитесь,далеко не каждый решиться взять и позвонить незнакомому человеку,даже в экстренной ситуации.
Цитата:
5. Аквариумистика тоже мое хобби, но дорогая аквариумистика стоит денег и в моем случае мое увлечение кормит само себя и дает немного работы людям, которые занимаются объемами моего увлечения.

И я очень хочу поднять уровень аквариумистики в нашем обществе. Хочу чтобы люди научились выбирать не только цену но и качество рыбы, аквариумов и их обслуживание. Так уж сложилось, что все качественное, красивое стоит денег в нашем мире.
С одной стороны ваши намерения выглядят благородными, и это действительно нужно. Но с другой стороны не подняв уровень знаний у людей ,поднять уровень не получится. Про дорогую аквариумистику - не будем, можно сделать все своими руками и приминить довольно эффективные и недорогие методы фильтрации,а можно склеить банку из оптивайта и поставить фильтры от ада, но в итоге аммиак все равно ниже 0 не станет. Я это к чему, я сам лично знаю нескольких людей которые завязали с аквариумистикой после того как у них погибли скаты купленные за большие деньги, и их можно понять, просто они не знали азов, а в магазине им конечно скажут что в 400литров можно содержать 10-20 скатов. Даже Фролов в свое время писал , что у него был еще более емкий случай, но умолчал о том что дома такое не повторить, хотя бы в плане фильтрации.

Саша Харьов (02.08.2012)
Старий 01.08.2012, 23:41   #449
Живу я тут

Цитата:
1. Что же в таком случае происходит с рыбой которую никто не выберет, или она выглядит неочень перспективной,ведь у вас бывают именно такие? Вы ведь не ездите в азию и не отбираете рыбу лично?
Я бы отнес это пожалуй к любой рыбе кроме арован, то что вырасти она в состоянии это понятно, но то какой она вырастет... тут уж корми-не корми лотеря.

Вы же сами сказали что информация входит в стоимость вашей рыбы, или я не правильно вас понял? Вот здесь я вас понимаю, я тоже рыбу терял,и скажу что скатов терять особенно болезненно, и мне лично после того как я их потерял , хочется сделать так чтобы люди этого не переживали. далеко не все держатели скатов даже в курсе что нельзя использовать антибиотики, не говоря уже о более сложных проблемах,дак почему бы их не просветить? Хотя бы азы, у вас даже есть свой сайт, вам проще.

Согласитесь,далеко не каждый решиться взять и позвонить незнакомому человеку,даже в экстренной ситуации.

С одной стороны ваши намерения выглядят благородными, и это действительно нужно. Но с другой стороны не подняв уровень знаний у людей ,поднять уровень не получится. Про дорогую аквариумистику - не будем, можно сделать все своими руками и приминить довольно эффективные и недорогие методы фильтрации,а можно склеить банку из оптивайта и поставить фильтры от ада, но в итоге аммиак все равно ниже 0 не станет. Я это к чему, я сам лично знаю нескольких людей которые завязали с аквариумистикой после того как у них погибли скаты купленные за большие деньги, и их можно понять, просто они не знали азов, а в магазине им конечно скажут что в 400литров можно содержать 10-20 скатов. Даже Фролов в свое время писал , что у него был еще более емкий случай, но умолчал о том что дома такое не повторить, хотя бы в плане фильтрации.
1. В конечном итоге рыба остается одна и ее все равно покупают, но дешевле.
2. объем аквариума, подмены воды, виды кормов (лучше живые насекомые сверчек, серый таракан, зофобас ну и креветка) на живые корма арована садится как на наркотик, но креветку все равно ест если на диете посидит несколько дней) Аровану лучше растить в одиночестве, чтобы иерархия не давала лишних стрессов.
3. Если нужно всю информацию я дам и так. Если человек купил рыбу у нас, к нему по первому звонку приедет человек чтобы определить в чем дело если есть проблемы и если заказчик в нашем городе. Все остальное - по телефону. очень часто люди не понимают что делают и льют коктейль из лекарств и этим угнетают рыбу. Основная инф. есть в статьях на сайте - все остальное по тел.
4. Если ситуация экстренная - звонят и из других стран. но там медикаменты другие в аптеках и я не могу посоветовать на 100% правильно. иногда нужно просто сменить воду и перестать лить все возможные лекарства...
5. Если вы видели не многие фотографии нашего хозяйства то там видно что во всем у нас порядок. нет ничего лишнего. все чисто как в аптеке. много вы видели таких хозяйств? и это не магазин! это рабочие помещения. Каждый аквариум клею и подключаю не я а проверенные мной специалисты, которым даются соответствующие рекомендации. это стоит дороже, но я привык к качеству. Оборудование на 50% китайское но оно не менее надежное чем канада, германия или франция. думаю вы тоже это замечали...
6. Не знание азов - не освобождает от ответственности! Нужно покупать рыбу у людей которые помогут дальше ее содержать а не просто у продавцов.

Старий 02.08.2012, 04:37   #450
Живу я тут

Цитата:
Основная инф. есть в статьях на сайте - все остальное по тел.
Та информация что есть на сайте,есть и везде, то есть по сути ее можно сказать и нет, это уж очень общие черты.
А в остальном вы ушли в рекламу своего хозяйства снова, я не говорю о том хорошее оно или плохое,вы не совсем уловили мою мысль.

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
arowana, Арована

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts