Цитата:
Допис від Vadim_
Если говорить о сайте - то его нужно дополнять и развивать. если говорить об арованах - то ценообразование верное для розницы и для оплаты по безналу. если позиция заказная - то все равно цены обговариваются. я могу даже подарить рыбу человеку или отдать за те деньги которые мы за нее заплатили если он мне нравится или если у него не хватает денег но он очень хочет такую красоту... но нужно помнить что за все хорошее и красивое нужно чем-то платить... это касается всего в жизни... и помнить что скупой платит дважды минимум... поставщиков тоже не скрываю... самый простой поставщик арован - http://www.qianhu.com запросите цены и они там низкие... только попробуйте привезите, закажите сканер, сделайте все документы и посчитайте все расходы и таможню. Они не отправят вам рыбу если вы не выполните их условий по приему. и оборот какой нужен для этого и все станет понятно... иностранцы понятия не имеют как сложно с живым товаром пересекать границу Украины официально. неофициально - стоит не меньше, только бумаги меньше...
дешевле заказать рыбу через россию и перевезти к нам тихо, чем выполнить все условия... но их нужно выполнять...
|
Я это все прекрасно понимаю, я не понимаю другое, как вы можете гарантировать что рыба вырастет качественной, а азиаты в этом же размере рыбы этого гарантировать не могут, рекомендуют приобретать 5-10 особей чтоб получить одну качественную, конечно для всех качество бывает разным, но тем не менее. Ну и я вас понимаю отчасти,лично с этой проблемой сталкивался, но однако же человек отписался в этой теме и предложил тоже самое что и вы, как я понял дешевле, дак какой резон рядовому любителю покупать тоже самое за дороже? Чип? Бумаги? Много ли людей заведет рыбу только ради этого? Вы конечно можете сказать что там рыба хуже , но вы ведь тоже ее не видели.
А по поводу сайта, если хотите что то менять, то менять в первую очередь нужно позицию по подаче знаний+ с авторскими правами нужно аккуратнее, в европе очень серьезно относятся к этому. Да вы не указали что это ваш скат, но то фото находиться на вашем сайте, без указания авторства.
Про то как и что ввозят в Россию я в курсе, и в курсе что не всегда все по закону, но как я уже писал-то проблемы тех кто ввозит.
И я одного не могу понять, вы сказали что вы обеспеченный человек и увлечение аквариумом вас не кормит, тогда какой смысл торговать информацией,если это ваше хобби?
С барыгой перегнул,за это готов извиниться, но тем не менее я же это не из воздуха взял, и дело не во мне и не в моем случае. Вы редко, если не сказать "никогда" не помогаете людям информацией, об этом я уже сказал.
И я уже упоминал,аквариумиста-это мое хобби, если я что то организую то для себя и своих друзей, у меня нет нужды делать из этого бизнес.