Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
в Ганге ни какой практически рыбы уже давно не водится не выдержала лихої долі
|
Вы только из Вьетнама прилетели? от куда такие сведения?
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
да не пью я те витамины зачем они мне я писал если нужно при болезнях так пьешь по рецепту что написан а не на глаз. да и считаю что витамины в конце зимы и начале весны тоже нужно пить это полезно.
|
это у кого авитаминоз, тому полезно, а у кого в организме всего в достатке, так Вы своим питьем витаминов можете только навредить! потому как нехватка витаминов это еще пол беды, а вот их переизбыток - беда. я об этом Вам уже писала на предыдущих страницах, листайте, читайте. а то я смотрю Вам заняться нечем. одно и тоже по сто раз обсасываете. при чем пытаетесь разговор увести так, чтобы меня запутать и сделать дурочкой! не выйдет, не на ту напали и старше Вы меня не намного. так что у меня тоже есть свой опыт в выращивании и комнатных растений и орхидей и своя точка зрения тоже имеется!
а про Фикус, Вы меня неправильно поняли, я имела ввиду не листопадное, а то что начинает листопадить из-за неправильного ухода. а листопадным можно назвать Гранат. у меня когда-то был, но на осень сбрасывал всю листву, этим он меня и не привлекал, а декоративные гранаты на нем всегда вызревали.