Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
в любых книгах ерьезных или статьях в инете четко написано КОРУ НУЖНО ВЫВАРИВАТЬ.
|
Вы сами 5 минут назад сказали, что не смотрите телевизор, там бред, так в интернете Вы тоже можете серьезную статью написать и ее прочтут! ))) только насколько она серьезна будут судить потом, когда выварят кору 16 часов и из нее через пол года труха будет!))
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
еще раз повторяю мои орхидеи в моей коре без пересадок растут до 6 лет без проблем и даже после этого она остается по своим физическим свойствам такой же каки была при пересадке а вот в покупной коре живой про какую вы пишете максимум 2 года.
|
Вы в адеквате? где я писала, что использую покупную живую кору? я пинию заказываю из-за бугра.
вот ВАШИ СЛОВА
как раз в голландском грунте они отлично растут в отличии от наше с живой корой проверенно на 100%.
это у меня 33 орхидеи но я еще присматриваю пересаживаю еще может 100 растений в своих друзей в начальника так я им кору не ломаю это тяжелый труд. потому сажу им в покупные грунты. так те что я пересадил давно в голландский растут до сих пор и хорошо а те что я садил в наш с той живой корой что вы выше говорили то максимум 2 года и нужно пересаживать.
так я так и не поняла, во что ВЫ САДИТЕ ОРХИДЕИ??? что Вы считаете покупной корой живой и какую Вы тогда варите? отвар случайно не употребляете? а то мне кажется что что-то с Вашими доводами не то!