вам станет еще смешнее если вы возьмете пачку от голландского грунта или нашего хорошего и там прочтете что там находится столько то % азота, фосфора, калия т. д. и там же прочтете что питательных веществ которые находятся в данном грунте хватает на 6 месяцев не верите проверьте и смейтесь дальше
на заборе тоже написано))
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
капец считаные такро и микроэлементы конечно считаные сколько ж их нужно то главное АЗОТ, ФОСФОР, КАЛИЙ и больше ничего не нужно ну еще несколько важных микро элементов.
Вы слышите только СЕБЯ! я не говорила, что поливать орхидеи нужно только водопроводной водой! помимо водоброводной я поливаю АКВАРИУМНОЙ водой, если Вы не забыли, то из этого у нас спор и начался! А Вас зациклило на покупных удобрениях.
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
так что это вы пишете бред и сами себе противоречите я так и не понял по вашему написанному есть там те элементы или нет.
где там?
противоречите себе Вы сами. на пару страниц назад Вы рассказывали, что только сами собираете кору и садите в нее свои орхидеи, теперь голландский субстрат появился)) во-первых, в основном в голландском субстрате большая часть торфа, он подходит для наземников (Цимбидиумы, Пафиопедилюмов и т.д.) а Ваши гибридные фалены в голландских субстратах с торфом загниют