На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Террариумистика > Террариумные растения > Тропические растения
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 07.08.2013, 11:04   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.217
сказав Дякую: 407
сказали Дякую 1.735 раз(и) в 512 повідомленні
Надіслати повідомлення для flower2 на ICQ
Re: Хобби Орхидеи ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net Переглянути допис
не пишите ерунду. может конечно что вы поменяли трубы на цинковые или с тяжёлых металлов то у вас и течет теперь это все. я анализы своей воды переделал в каких хочешь лабораториях да же в супер новой лаборатории нашего завода МДФ и все показатели в норме даже не в норме а ниже в десятки а некоторые в сотни раз допустимых концентраций.
как Вам повезло с лабораториям и хорошей водой, по ходу кто-то не слабо врет или лаборатория или Вы. давно уже нет нормальной воды, поэтому Вы и проводите те самые тестирования аквариумной водой и питьевой с под крана, потому что Вы сами прекрасно понимаете, что ничего хорошего в водопроводной воде нет. ее давно советуют использовать как техническую!
Практически полное отсутствие контроля действий промышленности и всевозможных природоохранных мероприятий превращает водопроводную воду в химически-бактериологическую опасную для человека смесь. Те очистные сооружения, которые были разработаны еще в начале 20го века, не только не рассчитаны на столько возросшие потребности растущих городов, но и на современные продукты, которые имеют антропогенное и техногенное происхождение. Их неэффективная работа приводит к выбросу целого ряда опасных веществ, и не только солей жесткости, натрия и железа, которые устраняются локально, но и нитраты и нитриты, ряд тяжелых металлов, выводится всевозможная органика, нефтепродукты и фенолы, бактерии и вирусы.
vodoprovadnaya voda 2 Водопроводная вода Украины, КиеваПри химических реакциях воды с металлом труб в питьевую водопроводную воду попадает цинк, тяжелые металлы и другие элементы в дозировках, которые превышают допустимые ВОЗ нормы.
источник

flower2 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.08.2013, 11:13   #2
Живу я тут

Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.680
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
Відповідь: Re: Хобби Орхидеи ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від flower2 Переглянути допис
Практически полное отсутствие контроля действий промышленности и всевозможных природоохранных мероприятий превращает водопроводную воду в химически-бактериологическую опасную для человека смесь. Те очистные сооружения, которые были разработаны еще в начале 20го века, не только не рассчитаны на столько возросшие потребности растущих городов, но и на современные продукты, которые имеют антропогенное и техногенное происхождение. Их неэффективная работа приводит к выбросу целого ряда опасных веществ, и не только солей жесткости, натрия и железа, которые устраняются локально, но и нитраты и нитриты, ряд тяжелых металлов, выводится всевозможная органика, нефтепродукты и фенолы, бактерии и вирусы.
vodoprovadnaya voda 2 Водопроводная вода Украины, КиеваПри химических реакциях воды с металлом труб в питьевую водопроводную воду попадает цинк, тяжелые металлы и другие элементы в дозировках, которые превышают допустимые ВОЗ нормы.
источник
как говорят на заборе тоже написано а там...
меньше верьте всему что пишут. я вообще не понимаю зачем пугают людей всеми теми ужасами которые показывают по телику. конечно есть разные районы с разным загрязнением но нетак все плохо как показываю и не везде. по моему эти передачи и статьи кем то специально оплачиваются для не известно каких целей.
вот недавно показывали про воду в Индии именно про реку Ганг, так вот там у них вообще нет ни каких очистных сооружений вся канализация течет по городу по каналам и прямо сбрасывается в реку, все предприятия тоже сбрасывают всякую гадость в реку ну это еще ерунда они считают что закончить свой жизненный путь именно нужно в священной реке ганг потому утилизируют около 7 тисч трупов в Ганге, потом едут со всей стране к этой реке набирают воду "святую" и пьют ее и ИХ СКОРО БУДЕТ 2000 000 000 человек.

СЕРГЕЙ_1972 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.08.2013, 11:18   #3
Живу я тут

Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.680
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
Відповідь: Re: Хобби Орхидеи ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від flower2 Переглянути допис
и питьевой с под крана, потому что Вы сами прекрасно понимаете, что ничего хорошего в водопроводной воде нет. ее давно советуют использовать как техническую!

источник
я 27 лет пью только воду из под крана!!! и дай бог каждому такое здоровье как у меня.
я проверял и воду из родников тоже так вот ни одного родника что б не превышало по чем не будь допустимые параметры бывает по бактериалке бывает по нитратам но в большинстве случаев жесткость зашкаливает а это прямой путь к камням в почках и желчном пузыре. у моей сестры в колодязе нитраты 150 мг/л, у меня в кране 3-5 мг/л при норме 45-50

СЕРГЕЙ_1972 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts