На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 21.07.2016, 11:08   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
Re: Вода в Харькове ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від slava boroda Переглянути допис
,ссылку на источник в студию,это во первых.Ну а потом блесни эрудицией и все тоже самое,но своими словами-это второе.
И последнее.Какое весь этот информационный мотлох имеет отношение к аквапрактике.И самое последнее!Еще раз повторяю,молекула воды при смене агрегатных состояний не "разваливается" ни при каких нормальных условиях.
Продолжать настаивать на обратном все равно,что утверждать,что виолончель рожает детей.
Да бы не выглядеть нелепо,проконсультировался по этому вопросу с супругой,кандидатом химических наук.ЕЕ мнение по этому вопросу после прочтения сего материала следующее -"оппонент слышал звон,да не знает где он".Верх псевдонаучного дилентантизма и некомпетентности
...Собственно,в чем вопрос?Да,я упростил.Но вы уделили чрезмерно много внимания некоторому моему упрощению.Причем, упираете в данном вопросе не на технический вопрос ,а более к моей личности,применяя ненужные эпитетыДа, написал о развале молекул для упрощения.Но разваливаются группы,кластеры,которые и состоят из молекул.Вы с этим категорически не согласны?
В ЭТОМ ТОНКОСТЬ.Вы затеяли такой спор.Не я.Я могу привести ,поискав нужные ссылки.Попозже.Но что тогда может произойти?
...1. Возможно существует несколько взглядов ученых рангом повыше кандидатов наук.И что тогда?ВСЕ ОСТАНУТСЯ ВСЕ РАВНО НА СВОИХ ПОЗИЦИЯХ...
...2. Приведя ссылку,поставлю под сомнение вашу репутацию и репутацию еще одного кандидата наук.Как раз вашего кандидата наук не хотел бы...
...3.Вы все равно будете подвергать сомнению даже найденные мною ссылки.И все опять останется на том же уровне.Так какой смысл?
...4.Билет №1 У МЕНЯ НИКТО НЕ отберет,т.к. это все слова и мне его никто никогда не вручал.Напрасно вы и в эту точку бьете.К тому же подобный спор не может быть основанием для такой КОНФРОНТАЦИИ С РЕЗКОСТЯМИ. И попытками унизить оппонента...Я придерживаюсь изложенной мною версии по воде.

Сдается мне,что я слышал звон...Но кто-то давно не интересуется звонами...

И последнее,повторюсь.Неужели кто-то думаете,что я мог сам такое придумать,про кластеры,группы?Про Н12О6??Да я слова гoмолог слышал три раз в жизни...Но ведь кажется правильно привел.Так что, более не поддерживаю возникший спор,ввиду бессмысленности.ВЫ же сами писали,что в споре истина не рождается. Подозреваю вас в желании меня просто подзавести...Ведь вы прросто не слышите от меня ничего.
.....Я пересказал идею так,как мог, своими словами.Если она ошибочна,то приведите ссылку на её опровержение.Только не учебник начальной школы.
...

Востаннє редагував dotsento: 21.07.2016 о 11:44..
dotsento поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
водопровод, Роганская

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts