Цитата:
Допис від Cognitio rerum
Как быть??

|
Как быть. Брать пример, с природы. Т.е. не участок с песком и ракушками, а например участок где "скальная порода"/"обрушение камней" переходит в ракушки) Ведь такое тоже есть в озере. Вот вам и ракушковые и вроде можно добавить изюминку. А фотографию с растениями и ракушками видели многие, там где бревисы.
А вот казалось, что можно сделать с ракушковыми))) ракушки и песок, а тут на самом деле поле еще не паханое. Природа столько всего создала, а мы на это не обращаем внимание, все в одни ворота идем.
Цитата:
Допис від Cognitio rerum
Ой, а можно я в свой аквариум искусственных пластиковых ратений понаставляю? ..а рыбок искусственных можно? Я так хочу чтоб мой аквариум выглядел как можно более "красиво" и "выигрышно" 
|
Вот и я говорю, аквариум больше 450 литров то же надо запрещать

Не все могут, да и не все хотят.
Вот с фонами я бы еще понял, если подняли вопрос со стандартными литыми формами. Но все фоны, да под одну гребенку....не правильно как то. Может человек на создание фона потратил времени больше, чем другой на создание всего аквариума. Кто тут больше имеет права на призовые места?
Цитата:
Допис від barvinok62
1.Насколько аквариум соответствует месту обитания гидробионтов.
2.Насколько природно он смотрится.
|
Но так пункты то же друг друга копируют. Я не беру вариант, что аквариум под "амазонию", а там "танга". Тогда эти пункты будут разные оценки иметь. Природно будет например максимум, а вот по первому пункту будет ноль.
Скажу честно, я долго думал, над эти двумя пунктами, тут или одно перекрывает другое, или одно перекрывает из пунктов не про биотоп. Может будут еще варианты. Я согласен, что там надо внести вместо декора, что-то другое. Но что?