Цитата:
Допис від Muholov
Про 1% - это я что ли придумал?
|
Вы к этому цепляетесь. Мало того, что вы делаете вид, что не понимаете о чем идет речь, так это еще и совершенно неважно в данной теме. На этом предлагаю этот вопрос закрыть.
Цитата:
Это ваш сугубо личный выбор, но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство аквариумистов поступают иначе даже при наличии свободных 3000 дол (теперешних, а не тогдашних).
|
Это их деньги. Могут делать с ними, что им угодно. Хоть сжечь - их полное право. Однако, я хочу сказать, что нормальный человек стремится получать удовольствие от жизни именно так, как нравится ему. Везде. В сексе, в еде, в хобби. А не так, как "принято у пацанов". Да, я прекрасно понимаю, что в данном случае буду не понят большинством. Потому что это самое большинство может прекрасно понять, как можно потратить и 30 и 100 тысяч долларов на машинку и не может понять, как можно потратить 3 или 20 на аквариум. Хотя это вещи совершенно одного порядка. И то и то - чистое хобби. Но - иметь аквариум за 20К - считается блажью, а если у тебя тачка за сотку - значит, ты правильный пацан. ИДИОТИЗМ.
Цитата:
На самом деле таких увлеченных больше?
|
Я бы сказал не увлеченных, а с семечками в голове. Да, умных людей гораздо меньше, чем дураков. Но - мы работаем для умных. А дураки - пусть будут. Мы с ними тоже готовы общаться, но как-нибудь потом, желательно никогда.
Цитата:
Вообще зря вы затронули эту тему, честное слово зря - не уверен, что на этом форуме найдется хоть один, кто будет с вами солидарен по части цен.
|
Вы думаете, меня это хоть как-то волнует?
У моей бабушки в деревне жили коты. Сколько именно у неё было в моменте - она даже не заморачивалась. Жили они у неё, а питались - где получится. С этим связано много историй. А мне было бы интересно, если бы вы рассказали, как у вас стая неонов выбиралась из вашего дома на кормление на улице. Сравнения-то надо понимать, а не "натягивать сову на глобус" каждый раз!
Цитата:
Но измерения все равно хорошие, ага
|
Если вы сделаете над собой усилие, то сможете заметить, что результаты измерений света я не упомянул ни в одном своём посте. Еще раз - СВЕТА. Так видно?