Уважаемый, не знаю, что там витает в воздухе, но я сказала только то, что сказала, а не то, что Вы подумали. Давайте от этого и отталкиваться, а не приписывать мне все смертные грехи в плане негативного отношения к внешникам. Это Ваше личное отношение и его к делу не пришьешь.
Цитата:
Допис від Сергей М.
Тогда скажите с какой периодичностью нужно закладывать уголь и цеолит для выведения продуктов минерализации органики.
|
Откуда такие сведения? С каких пор цеолит стал выводить продукты минерализации?
Цитата:
Природный цеолит (клиноптилолит) может применяться для очистки промышленных стоков от аминов и талового масла, нефтепродуктов и других органических веществ.
|
Подробнее читать здесь
http://www.activcarbon.com.ua/filtermedia/ceolit.html
Цитата:
Допис від Сергей М.
А как новички и даже не совсем новички, прочитав Ваши рекомендации по использованию угля с цеолитом вместо использования внешнего биофильтра...с его "ненужными" наполнителями...смогут подумать?
|
Друг мой, для новичков есть специальный раздел. Или мы на форуме должны общаться только на их уровне, чтобы не приведи Господи новички плохого не подумали? В любом случае, есть система личных сообщений, где новичок (и не только новичок) может задать конкретный вопрос конкретному человеку.
Цитата:
Допис від Сергей М.
но сейчас у всех стоят и внешники тоже...у 99% (имхо).
|
Правда? Откуда такие данные?
Цитата:
Допис від Сергей М.
даже и не знаю.
|
Чтобы не попасть в неловкое положение, надо бы знать до того, как что-то утверждать.