|
26.06.2010, 00:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Куреневка
Дописи: 1.575
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 365 раз(и) в 255 повідомленні
|
Re: Как я нарушал Правила хфорума ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від altum72
прежде чем задать вопрос,я изучаю все источники информации.
и как правило вопросы отпадают.
могу спросить только в одном случае - если срочно надо.
или влом читать)))))))бывает и такое.в данном случае я их не задаю на форуме.
или я не прав?
|
Вы так и не ответили на первый вопрос. Какова цель Вашей охоты на "дураков"? Вы их заганяете в угол зачем? Дайте подсказку хоть. Что они должны сделать? Сдаваться (признаться дураками)? Или огрызаться (стать умными)? Что Вас удовлетворит? Вы всегда не удовлетворены... Что Вы хотите чтобы они делали?
|
|
|
26.06.2010, 00:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Гупьошка
Какова цель Вашей охоты на "дураков"?
|
какая еще охота??
Вы из меня прям Крошку Цехес делаете 
вот сижу я сегодня дома,делать нечего.всех накормил,поубирал ,осмос бежит.
на причал ехать облом.телек надоел.
сижу и убиваю время.одни убивают время крапая здесь всякую ерунду,а я весело хихикаю над этим.равновесие соблюдено.
т.е пытаюсь понять,зачем люди пишут всякую ерунду не имея знаний.т.е уверен,знаешь - советуй.
я лично все написанное по аквариумистике могу подтвердить и доказать.я пишу только из личного опыта.
завтра и до понедельника меня не будет.
|
26.06.2010, 01:02
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від altum72
я весело хихикаю
|
Весело у Вас получается в 5 %. И то, для тех, кто сарказм находит веселым
Цитата:
Допис від altum72
т.е пытаюсь понять,зачем люди пишут всякую ерунду не имея знаний.т.е уверен,знаешь - советуй.
|
Вы хотите, чтобы мир встал с ног на голову? Научные работы пишут не ученые. В больнице лечат врачи, которые не знают прикладную часть. Консультантами сидят юристы, которые ни шиша не понимают практически. В милиции работают блюстителями морали и порядка моральные уроды и беспредельщики. Можно продолжать... Вы хотите, чтобы на общедоступном форуме выступали только беспорные знатоки???
|
|
|
26.06.2010, 01:03
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від altum72
завтра и до понедельника меня не будет.
|
Когда Вас нет, на форуме тоска зеленая! Возвращайтесь поскорее!
|
|
|
26.06.2010, 11:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина(Харьков)
Дописи: 1.077
сказав Дякую: 1.310
сказали Дякую 1.489 раз(и) в 560 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Гупьошка
Вы так и не ответили на первый вопрос. Какова цель Вашей охоты на "дураков"? Вы их заганяете в угол зачем? Дайте подсказку хоть. Что они должны сделать? Сдаваться (признаться дураками)? Или огрызаться (стать умными)? Что Вас удовлетворит? Вы всегда не удовлетворены... Что Вы хотите чтобы они делали?
|

Ну.во-первых - вы сами себе ответили:
Цитата:
Когда Вас нет, на форуме тоска зеленая! Возвращайтесь поскорее!
|
Во вторых:"Пишешь не тогда,когда есть что написать,а тогда,когда не можешь не писать..."(с)(не помню откуда  )Сказано о литературе художественной,о творчестве.Здесь,по-моему, -тот самый случАй 
И в третьих - всё не так плохо    Я за полтора(почти)года своего присутствия на форуме могу легко назвать несколько человек,коим "пенделя от Альтума"и иже с ним  пошли только на пользу 
А,как известно:"Если ты заставил задуматься хотя бы несколько человек - жизнь тобою прожита не зря  "(где-то так  )
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Кузьменко Алексей за це повідомлення:
|
|
26.06.2010, 16:47
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Кузьменко Алексей
Ну.во-первых - вы сами себе ответили:
|
Красиво  Годится  Принимаю
Но. Алексей, мне просто нравится, как Вы ответили, но, по большому счету, это не отвечает на вопрос.
Ну ладно там дать оплеуху кому-то, кому это пойдет на пользу. Но чего мешать с дерьмом 50тилетнего аматора, у которого всего-то радости попить пиво перед аквариумом? Ну что он рванет за книгами читать? Зачем ему грубить? Как он должен реагировать?
Неудовлетворение Альтума не проходит, даже когда они начинают делать ЭТО  Снова летят головы без разбора  Многие просто не способны на ЭТО от природы. Альтум это знает, но терроризм продолжается
Многим ЭТО просто не надо.
Ну представьте себе ситуацию. Выехали Вы на природу или на пляж. Взяли мячик. Стали с друзьями и подругами в кружочек постучать по мячику между рюмками. (Может, без рюмок--я не знаю, как Вы к водке относитесь  ) Вобщем, весело и активно отдыхаете. Ну, не важно, что по мячу не попадаете, ну, друзья Ваши при этом занятии те еще бройлеры, ну, и подруга Ваша имеет совсем другие таланты... Но Вам весело и нравится, иногда даже хорошо получается. Тут появляется из засады Заслуженый Тренер Украины Иванов: "Уроды недоделаные! Кто так в воллейболл играет?! Во полуфабрикаты!" Ну оно Вам надо? Вы ж туда не на тренировку пришли! У него душа за будущее Украинского воллейболла болит и своеобразный метод вербовки будущих воллейболлистов, но у Вас просто испорчен отдых.
Но самое интересное, что этот самый тренер неотступно преследует Вас на всех Ваших пикниках! И с каждым разом Ваш уровень игры конечно растет!!!
Цитата:
Допис від Кузьменко Алексей
Я за полтора(почти)года своего присутствия на форуме могу легко назвать несколько человек,коим "пенделя от Альтума"и иже с ним пошли только на пользу
|
Я это вижу. Да, конечно, круто приятно. Но сколько их и какой ценой? Видимо, мы за ценой не постоим?  Большое дело требует жертв 
Востаннє редагував Гупьошка: 26.06.2010 о 21:26..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Гупьошка за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:05.
|