Цитата:
Допис від Кузьменко Алексей
Ну.во-первых - вы сами себе ответили:
|
Красиво

Годится

Принимаю
Но. Алексей, мне просто нравится, как Вы ответили, но, по большому счету, это не отвечает на вопрос.
Ну ладно там дать оплеуху кому-то, кому это пойдет на пользу. Но чего мешать с дерьмом 50тилетнего аматора, у которого всего-то радости попить пиво перед аквариумом? Ну что он рванет за книгами читать? Зачем ему грубить? Как он должен реагировать?
Неудовлетворение Альтума не проходит, даже когда они начинают делать ЭТО

Снова летят головы без разбора

Многие просто не способны на ЭТО от природы. Альтум это знает, но терроризм продолжается
Многим ЭТО просто не надо.
Ну представьте себе ситуацию. Выехали Вы на природу или на пляж. Взяли мячик. Стали с друзьями и подругами в кружочек постучать по мячику между рюмками. (Может, без рюмок--я не знаю, как Вы к водке относитесь

) Вобщем, весело и активно отдыхаете. Ну, не важно, что по мячу не попадаете, ну, друзья Ваши при этом занятии те еще бройлеры, ну, и подруга Ваша имеет совсем другие таланты... Но Вам весело и нравится, иногда даже хорошо получается. Тут появляется из засады Заслуженый Тренер Украины Иванов: "Уроды недоделаные! Кто так в воллейболл играет?! Во полуфабрикаты!" Ну оно Вам надо? Вы ж туда не на тренировку пришли! У него душа за будущее Украинского воллейболла болит и своеобразный метод вербовки будущих воллейболлистов, но у Вас просто испорчен отдых.
Но самое интересное, что этот самый тренер неотступно преследует Вас на всех Ваших пикниках! И с каждым разом Ваш уровень игры конечно растет!!!
Цитата:
Допис від Кузьменко Алексей
Я за полтора(почти)года своего присутствия на форуме могу легко назвать несколько человек,коим "пенделя от Альтума"и иже с ним пошли только на пользу
|
Я это вижу. Да, конечно, круто приятно. Но сколько их и какой ценой? Видимо, мы за ценой не постоим?

Большое дело требует жертв