Цитата:
Допис від Starcomputer
Lghomer, Саша, это легко проверить, если помпа возврата регулируемая. Уменьши возврат и посмотри, будет урчать слив или нет.
|
Ну-а-чем-я по вашему занимаюсь уже три недели???
- я-многими способами проверял и не один день - если задавить помпу - то естественно упадет уровень в шахте -
он также упадет при заборе воздуха сверху - и начнет урчать когда носик прохватит воздух - сербать начинает.
Дюрсо классик какую функцию выполняет????
1. Самая главная функция - засифонить систему автоматически при остановке-пуске помпы подающей.
2. Иметь возможность регулировать уровень в шахте по средствам крантика который добавляет-уменьшает подачу воздуха в систему - естественно-что весь этот воздух и шумит в трубах и еще фигачит в самп.
3. Дельта в перепадах производительности помпы - компенсируется длинной "носика" загнутого вниз - уровень может гулять относительно длины этого носика - малая подача, будет сербать - много, перелив.
Забор воздуха сверху эту проблему не решает. Просто отверстием-клапаном легче отрегулировать баланс-уровень.
Ну собственно я-поделился своим решением - оно эффективно и работает - и не на-что не претендую.