Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Акваріум для малька живородок ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Геныч
Откуда Вы взяли что я далек от птицеводства? У меня на протяжении несколько лет были свои инкубаторы и птичья ферма. Потому и привел пример. И не говорил что это порода. Зачем перекручивать? Или Вы любите спорить ради спора?
Откуда Вы взяли что я не прочел? Помимо точки зрения описанной здесь, есть и другие. Даже люди становятся половозрелыми вще в 11-14 лет еще не достигнув взрослого размера а не только животные или рыбы, и это вполне норма
Я совершенно не спорю , я просто не вижу параллели в сравнении меченосцев с бройлерами хоть никогда не занимался птицеводством. Да и сравнение людей созревание которых в 11 -14лет с холоднокровными меченосцами, нормальное созревание которых можно ускорить содержанием при высокой температуре или в стесненных условиях, тем самым ускоряя обменные процесы холоднокровных животных, несколько некоректно и несопоставимо. А что касаемо точек зрения то тут я полностью с Вами согласен и предлагаю остаться каждый при своей.