Відповідь: Re: Відповідь: Re: Акваріум для малька живородок ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від THERA130
Сравнение с бройлерами некорректно . Поскольку я понимаю что к выращиванию бройлеров вы имеете чуть более отдаленное отношение чем к меченосцам поясню. Бройлеры -это не порода , а способ выращивания гибридов двух мясных пород с использованием в частности гетерозиса. .
Откуда Вы взяли что я далек от птицеводства? У меня на протяжении несколько лет были свои инкубаторы и птичья ферма. Потому и привел пример. И не говорил что это порода. Зачем перекручивать? Или Вы любите спорить ради спора?
Цитата:
Допис від THERA130
Вы к сожалению не прочли сноску приведенную выше .http://www.zooclub.ru/aqua/184.shtml . Вот от туда : "Самцы , например, становятся в таких аквариумах половозрелыми , не достигнув положенной величины, что является доминантным геном и потомство от таких самцов всегда будет маленьким ..." .
Откуда Вы взяли что я не прочел? Помимо точки зрения описанной здесь, есть и другие. Даже люди становятся половозрелыми вще в 11-14 лет еще не достигнув взрослого размера а не только животные или рыбы, и это вполне норма