Відповідь: Re: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Serpentarius
Здравствуйте. Я по определению ничего заряжать не могу - религия не позволяет. А вот в глаз плюнуть - другое дело. Змия, аднака. Будем знакомы
А за цветочки отдельное спасибо
Здравствуйте насчет религии понятно но вы хорошо поняли что то образно было сказано. я тоже хороший змей так что будем знакомы только вы не представились . меня зовут Сергей.
кстати змеи мои самые любимые животные несколько лет назад у меня в 500 литровом террариуме жила 4 года обыкновенная гадюка от гадюк я вообще балдею и знаю как с ними обращаться да и вообще люди говорят что гад гада не укусит.а самое прикольное что пока она у меня жила мои соседи когда ходили в туалет сначала в унитаз заглядывали или ничего от туда не выползает и в гости к нам не заходили 4 года
так что будем знакомы
а за цветы незачто кстати вам орхидеи нравятся если да посмотрите на мои в профиле в альбомах
люди говорят что гад гада не укусит.а самое прикольное что пока она у меня жила мои соседи когда ходили в туалет сначала в унитаз заглядывали или ничего от туда не выползает и в гости к нам не заходили 4 года
Зачот!!!!!!!!!
Родители назвали Ирой, а народ кличет Змиёй. Потому гадов люблю всяких
вам тоже зачот приятно познакомиться меня тоже много как называют не буду перечислять а как вы делаете этот скрытый текст.я как уже писал тоже очень люблю змей закончу с аквариумом до конца дооборудую займусь террариумом для гадюки.