|
13.04.2012, 21:51
|
|
Украинский Betta клуб
Звідки Ви: Львів
Дописи: 820
сказав Дякую: 1.193
сказали Дякую 1.390 раз(и) в 457 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Кетапанг.Выращивание из семян. ===www.aquaforum.ua===
sergineus, ну видите...я же говорила!)))))
тяжело было их резать?
Скрытый текст
на счёт по русски,то вроде как Мать Галактики)))
конечно могу,как раз детИнка проклюнулась очередная))

|
|
14.04.2012, 06:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Краснодон
Дописи: 650
сказав Дякую: 234
сказали Дякую 301 раз(и) в 122 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Кетапанг.Выращивание из семян. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ellen
на счёт по русски,то вроде как Мать Галактики)))
|
Мать-то мать,Вы можете назвать город географическим термином в котором проживаете? Если это большой секрет для форумчан, то Вы, конечно, имеете право на защиту информации и скрытие места жительства....
По поводу распила косточки.
Я распилил две косточки. Первую, начал пилить с полюса, фото №3, вскрыл полость, а затем маникюрными щипчиками откусывал по кусочку косточковой ткани до тех пор, пока не смог вынуть зернышко. Труднее, неудобно, страшно. Вторую, я поступил несколько иначе:фото №4, я начал пилить по середине косточки и разнял две половины. Пилил ножом с зубчиками, два-три движения, сдувал пыль и смотрел разрез. Как только вскрывалась полость, где находилась косточка линия разреза приобретала темный цвет. Переходил на другое место. На две косточки ушло 30 минут. У кого есть терпение, желание, можно попробовать. Но, повторяю, я считаю, что для успешного прорастания семени достаточно вскрыть полость с двух сторон и не стараться вынимать косточку совсем. Ну если кто хочет повыпендриваться, как я, то Вам удачи. Оцените риск потерять косточку или вырастить дерево.
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:16.
|