|
|
24.09.2012, 21:48
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Львов
Дописи: 4
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 18 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: Досвід користування продукцією Aquael - з сумним підсумком ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Команда AQUAEL
Добрый день!
Уважаемый Yurap вся продукция TM AQUAEL сертифицирована и соответствует всем европейским стандартам качества, гарантия на продукцию поддерживается и все вопросы связанные с гарантией решаются.Если Вы внимательно следите за форумом, то обмен продукции в некоторых случаях осуществляется на прямую от дистрибьютора. Если по какой то причине в октябре Вы не смогли обменять по гарантии лампу, это не значит, что на продукцию нет гарантии.
Гарантия на обогреватель 2года, можете отдать по рекламации в торговую точку где был приобретен данный обогреватель и Вам обменяют на новый (при наличии документов подтверждающих покупку, согласно правил возврата).
|
Дуже вдячний за відповідь, хоч вона мене і не задовільнила. Оскільки я так і не зрозумів, як з чотирьох виробів досить відомого виробника (на марку якого я понадіявся при виборі) за досить короткий час залишився тільки один. Як на мене, це вже статистика (3:1) і вона зовсім не на користь фірми AQUAEL.
P.S.
З гарантією я звичайно пролетів, як і більшість пролітає, оскільки звичайно не думав про неї в той день коли купляв акваріум і все обладнання до нього. І це я зрозумів ще в жовтні минулого року.
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Yurap за це повідомлення:
|
|
24.09.2012, 23:05
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Киев. Харьковский р-н
Дописи: 1.228
сказав Дякую: 139
сказали Дякую 637 раз(и) в 397 повідомленні
|
Re: Досвід користування продукцією Aquael - з сумним підсумком ===www.aquaforum.ua===
Я тоже никогда больше не столкнусь с этой фирмой. Крышка сделана словно из бумаги (такая пластмасса). Цены не обоснованы. Лучше Китай купить. Лампа перегорела через 8 месяцев.
|
|
cказали "Дякую" g.sasha за цей допис:
|
|
26.09.2012, 16:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 186
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 382 раз(и) в 103 повідомленні
|
Инженеры компании AQUAEL постоянно работают над усовершенствованием продукции, продукция постоянно обновляется с учетом возникающих проблем в работе. В т.ч. лампы Ecolight были усовершенствованы и количество гарантийных случаев значительно ограничено. Всем клиентам, которые обратились с таким же случаем и предьявили соответствующие документы лампы были заменены на новые.
Еще раз хотим подчеркнуть, что производитель в лице дистрибьютора компании Сузирья поддерживает все взятые на себя гарантийные обязательства, при условии выполнения условий эксплуатации. Одно из главных условий – сохранение документа подтверждающего покупку. С каждым продуктом прилагается инструкция на обратной стороне которой ставится отметка в момент продажи. Срок гарантии начинается со дня покупки и действует на срок, который указан на коробке. Необходимо хранить упаковку и инструкцию с отметкой точки продажи на весь гарантийный срок.
Мы надеемся, что в/у информация о постоянном повышении качества продукции и работе с браком повлияет на рост доверия к бренду Aquael и клиенты компании будут довольны сервисным обслуживанием.
|
|
|
05.10.2012, 17:02
|
|
Придивляюся
|
Продовження історії в стилі "що далі, то цікавіше".
Два тижні шукав по Львову матеріали щоб переробити кришку до акваріума і одночасно цікавився продукцією фірми акваель. А саме мене цікавила ситуація з гарантією на цю продукцію. Я звичайно не берусь стверджувати що я обійшов всі магазини, але всі ті які відомі основній масі, то я в них був. Більшість з них продає звичайно товар без гарантії взагалі (неофіційно завезений, чи ще щось) і дають гарантію від 1-го тижня до 1-го місяця ( в кого на скільки совісті лишилось). Але, коли я поцікавився гарантією в Епіцентрі, де мене запевнили, що весь товар офіційний і гарантійний, і постачальником є Сузіря (мова про продукцію Акваель, про інше не уточняв), то виявилось що на нагрівачі вони дають тільки 1 рік гарантії. Причому, як пояснив менеджер, заповнюється не гарантійний талон виробника, а додатковий вкладиш, який вставляється в коробочку.
Не знаю, як в інших містах, а у Львові я не знайшов жодного продавця, який дав би гарантію 2 роки на нагрівачі Акваель. Якщо, комусь такі відомі, то відпишіть. І цікаво, чому Епіцентр, який бере товар від Сузіря, дає тільки рік (доречі вони всі стрілки переводили на Сузіря).
|
|
|
22.10.2012, 14:13
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Yurap
І цікаво, чому Епіцентр, який бере товар від Сузіря, дає тільки рік (доречі вони всі стрілки переводили на Сузіря).
|
"Молчание - знак согласия", ну або змови. Сподівався, що команда акваелю якось прокоментує такий стан речей, але оскільки відповіді нема, то можна зробити висновок, що вони знають про річні гарантії на їх товар, поставлений через Сузіря. Доречі, недавно знайшов ще одного продавця від Сузіря у Львові, і гарантійний термін в них теж рік. Такі от справи.
|
|
|
cказали "Дякую" Yurap за цей допис:
|
|
25.10.2012, 10:26
|
|
Живу я тут
|
Добрый день!
Основываясь на Закон Украины «О защите прав потребителя» мы можем различать гарантию производителя и гарантию точки продажи. Минимальная гарантия на товар нашей группы, которая определяется этим законом – 1 год. Что мы и имеем в торговых центрах, «Эпицентре» и других точках продажи.
Гарантия производителя, т.е. непосредственно гарантия от TM AQUAEL предполагает те гарантийные сроки, которые указаны на упаковке нашей продукции. Но для выполнения этих гарантийных условий Украина пока не имеет сети сервисных центров производителя, которые бы поддерживали данную гарантию. Мы достаточно часто сталкиваемся с подобными ситуациями в повседневной жизни, например, с такими известными марками как Nokia, Samsung, Moulinex и т.д., гарантия на которые в любом ТЦ – 1 год. 3 года гарантии на технику Nokia, например, вы можете получить только приобретая телефон в фирменном магазине Nokia (заметим, что цена на него будет значительно выше чем в любой другой торговой точке), то есть в любом случае вы покупаете дополнительную гарантию.
Теперь вернемся к торговой марке TM AQUAEL. На Украине есть только один сервисный центр, в г. Харькове. Он поддерживает гарантию производителя по заявленным срокам. Конечно, при условии закупки товара у эксклюзивного представителя ТМ AQUAEL. На товар, завезенный в Украину другим способом, гарантия не поддерживается, так как вообще трудно доказать сам факт покупки, даты, сроки эксплуатации и так далее.
Еще раз подчеркиваем, что на всю продукцию TM AQUAEL имеется гарантия, как и на любую другую технику любого другого производителя. Вы имеете полное право требовать от продавца заполнение гарантийного талона и чек о покупке.
C уважением, команда AQUAEL.
|
|
|
12.11.2012, 11:17
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: полтавчанин
Дописи: 621
сказав Дякую: 178
сказали Дякую 629 раз(и) в 345 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Команда AQUAEL
Теперь вернемся к торговой марке TM AQUAEL. На Украине есть только один сервисный центр, в г. Харькове. Он поддерживает гарантию производителя по заявленным срокам. Конечно, при условии закупки товара у эксклюзивного представителя ТМ AQUAEL. На товар, завезенный в Украину другим способом, гарантия не поддерживается, так как вообще трудно доказать сам факт покупки, даты, сроки эксплуатации и так далее.
|
Добрый день!
Если я правильно понял смысл вышеприведенной цитаты, то для получения 3-летней гарантии на продукцию "AQUAEL" , товар следует приобретать у эксклюзивного дистрибьютера, каковым является"Сузир"я"!
Из этого вывода возникает следующий вопрос:
каким образом возможно приобрести (в розницу) продукцию "AQUAEL" у официального дистрибьютера?!
Если Вас не затруднит - обнародуйте контакты торгующей стороны.
Спасибо!
|
|
|
12.11.2012, 12:29
|
|
Живу я тут
|
Добрый день!
Производитель дает гарантию 3 года не на всю продукцию, срок гарантии индивидуален для разных групп товаров и указан на упаковке.
Официальный дистрибьютор в Украине: компания Сузирья, тел. 057 7756808.
|
|
|
12.11.2012, 17:44
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 411
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 79 раз(и) в 38 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Скиталец
Добрый день!
Если я правильно понял смысл вышеприведенной цитаты, то для получения 3-летней гарантии на продукцию "AQUAEL" , товар следует приобретать у эксклюзивного дистрибьютера, каковым является"Сузир"я"!
Из этого вывода возникает следующий вопрос:
каким образом возможно приобрести (в розницу) продукцию "AQUAEL" у официального дистрибьютера?!
Если Вас не затруднит - обнародуйте контакты торгующей стороны.
Спасибо!
|
Я думаю что- ни кто ни- что вам не предоставит контракты и это просто развод.
|
12.11.2012, 18:26
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
|
Фирма ,,Сузирье" является дистрибьютером продукции ,,Акваель" на територии Украины. Все зоомагазины покупают у этой фирмы продукцию ,,Акваель" оптом и продают ее в розницу. Все контакты с дистрибьютером через ту торговую точку, где была совершена покупка. При наличии торгового чека и упаковки (коробки) от аквариумного оборудования ,,Акваель" с браком или предусмотренной гарантией поломкой, поломка устраняется или товар меняется на новый. Что непонятного?
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
12.11.2012, 21:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 139
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 28 раз(и) в 20 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Afra
... Все зоомагазины покупают у этой фирмы продукцию ,,Акваель" ...
|
не все... или некоторые не несут никаких гарантийных обязательств...
я вот купил лампу к креветочнику в "мистер доге"... через 3 месяца лампа скончалась...
магазин долго мурыжил с решением... типа везли из польши замену...
потом взяли лампу на экспертизу... и о чудо... я виноват... и случай не гарантийный... они нашли что был скачек напряжения...(которого не было и быть не могло...)
так что покупая что либо у кого либо думайте про то кто и как будет нести гарантийные обязательства...
|
|
|
12.11.2012, 21:13
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
|
Цитата:
Допис від LuckyManX
не все... или некоторые не несут никаких гарантийных обязательств...
я вот купил лампу к креветочнику в "мистер доге"... через 3 месяца лампа скончалась...
магазин долго мурыжил с решением... типа везли из польши замену...
потом взяли лампу на экспертизу... и о чудо... я виноват... и случай не гарантийный... они нашли что был скачек напряжения...(которого не было и быть не могло...)
так что покупая что либо у кого либо думайте про то кто и как будет нести гарантийные обязательства...
|
Значит магазин не дорожит покупателем. Сделайте вывод. В Одессе есть магазин Володи и Алены (на форуме Ихтиолог и Алена С), очень добросовестные и порядочные продавцы и опытные аквариумисты. Покупайте у них.
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
12.11.2012, 21:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 139
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 28 раз(и) в 20 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Afra
... Сделайте вывод....
|
уже сделал...
больше у них покапать ничего не буду... и другим не рекомендую...
да и к марке акваэль отношение изменилось...
а магазин Ихтиолога таки хороший...
|
|
|
14.03.2013, 13:47
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков-м.Спортивная
Дописи: 16
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 11 раз(и) в 4 повідомленні
|
Цитата:
Допис від LuckyManX
и о чудо... я виноват... и случай не гарантийный... они нашли что был скачек напряжения...
|
Это судя по всему у них фирменная отмазка. Я купил нагреватель aquael comfort zone aqn-300 в окятбре 2012 в сети "у киса" за 230 грн. Брался он как качественная брендовая замена китайскому, который после 8 лет безупречной работы был разбит сомом.
Вроде ж дорогой обогреватель должен работать супернадежно, за что то ж я переплачиваю в 3-4 раза по сравнению с марками дешовыми, но заслужившими доверие аквариумистов. Но не все золото, что блестит! Нагреватель приподнес принеприятнейший новогодний сюрприз: сгорел сам и вырубил автомат, на котором висит весь 300л аквариум (фильтр, воздух, запасной обгреватель) в результате чего две 8 летние рыбы откинули ласты, остальных успел откачать.
Отнес в магазин и о-чудо! через две недели оказалось, что нагреватель накрылся по моей вине из-за скачка напряжения. На мои доводы, что на соседнем автомате висит серверное оборудование с бесперебойником у которого в логах никаких перепадов и отклонений напряжения в помине нет, был дан суперответ: если бы это был заводской дефект, то он обнаружился бы в течении 2 месяцев. Что же тогда такое гарантия на 2 года?! Предложили взять у них новый по закупочной цене 180грн (вот только например у арованы он 150). Отказался, предпочел два проверенных временем атмана.
Вот разобрал, может кому интересно будет. Следов вскрытия до меня, ксати, не обнаружил, т.е. на сервисе его даже не вскрыли, слету дали диагноз "скачек напряжения"!
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую rhombl4 за це повідомлення:
|
|
10.01.2013, 22:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев.Шулявка.
Дописи: 936
сказав Дякую: 1.492
сказали Дякую 555 раз(и) в 341 повідомленні
|
Дабы не плодить новых тем,задам вопрос в этой.
Сегодня,по непонятной причине,навернулась лампа в крышке Aquael PAР Econoline.Не послужила и года.С гарантией,судя по постам выше,я пролетаю,т.к. покупал в магазине на Птичке и не взял соответствующие чеки.Вопрос в другом:продаются ли эти лампы отдельно или как можно решить вопрос по другому?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:30.
|