Ветаха, я и помогаю советами... просто человек уже вложился капитально: ИМХО купил "неправильные" лампы, купил не нужную химию для водоподготовки, купил не совсем корректно действующее удо, и не совсем корректно все это применяет и пользуется....
Что тут посоветуешь? Потратить еще столько же и сделать по инструкции все как полагается с заведомо удачным результатом? Можно конечно, если деньги есть и желание. Если есть только желание можно и побороться...
зы. Я кстати без осмоса.. всю жизнь... и ничего... борюсь как-то... даже научился теперь не тратить попусту лишние деньги - сразу покупаю то, что необходимо!
Вместо браги - баллоны и редуктора, вместо энергосберегалок и Т8 - лампы Т5 и светильники, вместо Флорастима (не в обиду - просто он не годится под наши условия) и дургих схожих удо - делаю часть сам, часть могу заказать для изготовления у местных умельцев (не охота самому иногда руки марать), или на крайняк могу купить "проверенные" (многими нашими полтавчанами) УДО ... итд!
Если вдруг чего не знаю - не стесняюсь лишний раз спросить. Но перед вопросом четко и ясно обрисовываю ситуацию,
а главное - четко ставлю цель!!! (чего многие из полтавчан задающие тут вопросы не делают...)
Читайте, думайте...
Цитата:
Допис від Ветаха
Я не понимаю что вы тут мне рассказываете!!
Я новичок !
Вы лучше бы чем ту ФЛУД РАСПУСКАТЬ НА ДВЕ СТРАНИЦЫ!!!Помогли бы лучше советом!
Спасибо!
|
И больше таким образом не реагируйте на посты форумчан пытающихся Вам что-то разьяснить....