Цитата:
Допис від Ветаха
ГГГ!от вспомнили!за царя Панька!)))Извините!
|
Да я вобщем-то и не обижался.... привык уже)))
Цитата:
Допис від Ветаха
Как почему сразу не посоветовать нам???
И вообще Я не пойму в чем наш бок??? потому что мы взяли Удо Амазония???
|
Для того, чтобы что-то советовать необходимо знать:
1. Что человек имеет (багаж знаний/его ресурсы - материальные, физические, финансовые)
2. Чего он желает достичь.
3. На каком этапе пути он находиться (желательно с подробными описаниями и фото).
Вот тогда уже можно опираясь на эти данные, советовать то или иное!
Бок не в самом УДО "Амазония" (хотя не берусь со 100% уверенностью утверждать), а в методах и условиях его использования!
Цитата:
Допис від Ветаха
почему?вы его использовали?
|
Потому что:
1. Я его не использовал, "он" его не использовал, "они" его не использовали. Вот "этот человек" его использовал... Но поймите - использовать мало! Нужно вдумчиво подойти к этому моменту, и задаться целью определить хотя бы пару параметров его использования. К примеру сколько и чего лить определенный объем растений в определенном объеме воды. Когда и чего лить. С чем что лить, а что не лить.... итд.
2. Я его не использовал. И в ближайшее время использовать не буду - так как не где выкроить полигон для испытаний. Но я его обязательно попробую, чисто ради спортивного интереса... (как-то на заре УДО разлива отечественных производителей попробовал 2 исходных варианта УДО. С тех пор убеждаюсь, что 90% производителей передерают рецептуру с них. Даже не удосужившись разобраться что к чему. А ведь наши производители тоже не боги. И в свою очередь рецептуру взяли из довольно известного источника. Правда обдумано немного видоизменили...)
Вобщем это все отдельная тема для разговоров! Давайте не будет ее тут начинать и вернемся "к нашим баранам"!
Если есть конкретные вопросы по содержанию - давайте их четко формулировать и также четко давать ответы!