На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 11.06.2013, 17:46   #10
Придивляюся

Звідки Ви: Г.Сургут
Дописи: 66
сказав Дякую: 55
сказали Дякую 62 раз(и) в 23 повідомленні
Re: Обратная сторона ДИСКУСА,или все за и против. ===www.aquaforum.ua===

Здраствуйте уважаемые форумчани!Лично мне не понятны некоторые вещи! На пример отбраковка малька по окрасу и т.д.Кто сказал что дискус должен быть именно такой? Маленькие глаза,отсутстие крапа,ну и т.д Вот фото брака дискуса.Чем он плох?(это я так к примеру)Таких много и все разные.Разве это плохо или есть какието стереотипы?и кому кроме разводчиков они нужны?По поводу содержания и болезней...Откликнитесь разводчики!Можите ли вы дать гарантию что вся ваша рыба при тчательном анализе не будет иметь паразитов? Может я и ошибаюсь но думаю не сможите.Даже в человеке живут не мешая друг другу куча всяких червей и сосальщиков в том числе,что то мы их не травим время от времени для профилактики а зачем рыбе это?По корму стремимся кормить правельной пищей (как мы считаем),приучаем,морим голодом,лиж бы ана с голодухи стала жрать нашу бурду!Фарш)А зачем?Если маля нужно подымать ма живом или мороженом черве(значит ему не вредно) а потом перестраивать на какой то правильный фарш с витаминами карофилами,кто то крапиву кладет,чеснок(от не чистой силы наверно) и даже клюкву.Да они в итоге его едят,так как жрать больше не чего.По дискусам и траве- мол это плохо,где они живут нет равы.А аквариумы там есть?Траву в акву не сажают а делают фито фильтры-что пресноводные растения лучше нитраты сасут?или почему они(растения) вдруг мешают?Начитался я всей этой бурды интернетовской и понял,что 90% о содержании дисусов это то что мы сами тут пмшим и не всегда понимая что!

Юрий.М. поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Юрий.М. за цей допис:
alekst (11.06.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts