|
Результати опитування: Является это потомство очень высокого качества?
|
Да, это потомство является очень высокого качества.
|

|
1 |
5,00% |
|
Это потомство не является высокого качества, так как завышена оценка владельцем.
|

|
19 |
95,00% |
14.02.2014, 08:15
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні
|
Re: Тема создана только для голосования. ===www.aquaforum.ua===
Первое письмо
Привет Любомир, есть полно/это большое кол-во вопросов. ((((((((("/" потому что зависит от того, что писал сам Любомир этому Peter-у, так как могут быть нюансы))))))))
Во-первых, задача вырастить высококачественную Ямабуки так же тяжела, как и попытка вырастить высокому чествуемую Го-Санкке - вероятно даже тяжелее?
Высококачественные Ямабуки не могут задать ([[[всмысле,запросить за себя, диктовать-мое примечание]]]])) высокую цену до тех пор, пока они не будут совершенны Во ВСЕХ аспектах и пока не будут в размере около 100см
Высококачественные Го-Санке дорого оценены в ниссаи и сансаи
Каждую весну Сениичи Мано (Изумия) получают невероятно-большое количество малька Ямабуки - и первую селекцию невозможно сделать пока возраст малька не перевалит за 30 дней. И с учетом выбраковки, продаж tosai, nisai, самцов, самок, сансаи и т.д. и т.д. ему очень повезет если у него останется 25 Кои которых он вырастит до 11ленего возраста и размером около 100 см из тех татегои, которые он выращивает.
И из этих 25 будет лучший и один худший, а остальные 23 будут на своих местах между ними
Шансы купить Ямабуки от SFF & Изумия и надеяться что они станут хорошими Оягои - скудны, очень скудны
Хорошая самка Ямабуки татегои (после того как она уже сансай) за ночь может получи оранжевое пятно и это её полностью обесценивает
Я не квалифицирован что бы советовать тебе каких рыб отобрать, но если бы я сам выбирал себе, то я бы себе отобрал ту, которая внизу слева на фото, с палевым окрасом. Если ты посмотришь на цвет носа этой Кои, это так же то, что бы я искал и я не вижу проблем с маленьким размером белой головы в 15 см (([[[[тяжело понять, в чем он не видит проблему... То ли в белом окраске головы, то ли в размере головы... То ли в 15ти сантиметровой белой голове... Можно трактовать по-разному))))]]]]
Дальше по тому же Кои, форма тела намного лучше других и понятия не имею откуда взялись Доицу Кои?
Ты так же получил Пурачину из того же нереста?
Твои Кои, конечно же, не дерьмо, и относительно "качества" и "количества" которое ты готовишься держать, то все зависит от выборки и количества доступного объема воды((((([[[[[пространства]]]]]]))))))
Чем больше содержишь, тем больше расходы, и тем больше должна быть цена
Надеюсь, помог
Питер
А из этого "прощания" следует, что Любомир в своем письме завалил вопросами этого Питера и поэтому начало письма логично было бы перевести как " привет Любомир, дохрена вопросов ты мне назадовал".... Есть такое выражение в британском английском
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:33.
|