|
07.04.2008, 18:06
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 363
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 380 раз(и) в 150 повідомленні
|
Ответ: искуство разведение "королей" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Артем Мищенко
Мне казалось на форуме будут люди кроме меня готовые поделится опытом!
|
В даном конкретном случае - только по приговору суда. Или взамен на добавку, годика этак три, к той жизни, которую бог отвёл прожить. Как компенсация, так сказать...
...всё это не в обиду, а из чувства справедливости...
07.04.2008, 20:12
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 733
сказав Дякую: 896
сказали Дякую 382 раз(и) в 194 повідомленні
|
Ответ: искуство разведение "королей" ===www.aquaforum.ua===
Пока его нет,вставлю свои 5 коп.Дискусы очень похожи на скалярий в том плане,что выкармливают и заботятся о своих малышах,грациозны,пугливы и величественны.Раньше я думала,что недостаточно выросла,как аквариумист,чтобы не только разводить,а и содержать скалярий.Но вот поднабравшись инфы и наглости, все методом тыка,путем проб и ошибок все же пробую разводить.Добавлю от себя,что поначалу,боясь,чтобы личинки не слипались,я тормошила их каждый час трубочкой(вдувала около них воздух).Когда меня дома не было-заставляла дуть домашних.Сначала это позволяло не склеиваться икре,потом уберегало от грибка,потом корм(яйцо),осевшее на дно,постоянно было в толще воды,т.к.не отличишь мусор от корма.На этой стадии я поднимала ВСЕХ мальков.Проблемы пошли дальше трошки,когда я не могла найти яйцо артемии.На больших рыборазводнях это,наверное, неприменимо,хотя,если правильно подавать воздух,а не ртом вдувать,то от многих проблем можно избавиться.Вот видете,что артемия,что коловратка,что мальки-все любят круговорот воды,как в природе,как на любом течении.Все,что движется,не застаивается-растет и развивается.И еще,если можно добавлю насчет советов:если я даю советы-"я отвечаю за базар";и свои проблемы я тоже обозначиваю прилюдно.Плохо,если человек дает вредные советы умышленно,подтрунивает,когда от него помощь требуется,или вообще игнорирует.Это плохо.
|
|
|
cказали "Дякую" Татьяна12345 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:38.
|